上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]亲吻那片花瓣简体中文版系列第三作(CZ大于50的请购买)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

================================================

★★如若帖子资源有任何失效 请点击这里报错哦~★★

=================================================

http://p0.p_w_picpaths22.51img1.com/6000/narutody/0453419a9d7d945e3fd8658747f1b8eb.jpg

その花びらにくちづけを あなたと恋人つなぎ
亲吻那片花瓣 ~恋人的羁绊~ 简体中文版

花瓣系列第三作

发布日期:2008.10.31
版本:1.02
制作人员名单:

翻译:闹小闹 土豆猫 カオル moon ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2008/11/29 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻那片花瓣漫画, 亲吻那片花瓣小说, 亲吻那片花瓣 漫画

6L要找本体300有= =

5作全部玩过的人……这游戏完全没剧情囧,但是第三作的傲骄LOLI咱喜欢= =
我比较希望看到片羽的汉化……那个才是百合Game的经典啊
300也有在招人~~但咱的日语水品……自己勉强玩过也就算了~~

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2008/12/05 | 编辑
没钱~想买!怎么办呢~~

存在感

活跃日
帅哥离线 Pocky...圣物啊... ̄▽ ̄

SOS团一星级★

12楼
发表于 2008/12/05 | 编辑
小说已经看过了...游戏原作当然没有理由放弃了...=v =

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2008/12/11 | 编辑
找 CG去

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2008/12/11 | 编辑
早就有了,不过还是要感谢楼主

存在感

活跃日
帅哥离线 传说中的人物。。。

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2008/12/14 | 编辑
非常感谢lz的分享

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
听名字就够xe的

存在感

活跃日
喵~离线 mfkof

SOS团二星级★★

17楼
我是来给LZ送钱的~~
LZ能放CG最好了,免的去下载游戏

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
发表于 2008/12/15 | 编辑
出汉化了...感动一下!

存在感

活跃日
帅哥离线 據說有種病是無藥可救的

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2008/12/27 | 编辑
引用第16楼bao19935132008-12-14 13:27发表的“”:
听名字就够xe的

本來偶覺得沒什麽,但16樓一言驚醒夢中人啊,偶不小心YY了,太濕態了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI