上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]亲吻那片花瓣简体中文版系列第三作(CZ大于50的请购买)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

================================================

★★如若帖子资源有任何失效 请点击这里报错哦~★★

=================================================

http://p0.p_w_picpaths22.51img1.com/6000/narutody/0453419a9d7d945e3fd8658747f1b8eb.jpg

その花びらにくちづけを あなたと恋人つなぎ
亲吻那片花瓣 ~恋人的羁绊~ 简体中文版

花瓣系列第三作

发布日期:2008.10.31
版本:1.02
制作人员名单:

翻译:闹小闹 土豆猫 カオル moon ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 羽化

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/12/28 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻那片花瓣漫画, 亲吻那片花瓣小说, 亲吻那片花瓣 漫画

好物!
这个我一定会认真玩的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
发表于 2008/12/28 | 编辑
诶?忽然发现这游戏已经下载过咯~~可能是从别的地方下的吧....

依然感谢有爱的LZ分享自愿。本游戏开头那段日本口音英文的开场真是太地道了~

存在感

活跃日
帅哥离线 雾水の翼

SOS团一星级★

22楼
发表于 2009/01/13 | 编辑
比较不错的,已经汉化?
有写落伍了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
楼主~~吾想知道第二部有没有啊?

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
要钱吗~~貌似是好东西的说~~

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2009/01/14 | 编辑
这个玩过了~很不错啊..