上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]在你的眼里,百花繚亂是肉片還是劇情片?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

很多人說,百花就只是賣肉片,都不知道有什麼好看?

但我說,百花不單單只是賣肉那麼簡單,還是綜合了你意想不到的故事劇情,將有名的歷史人物改變成為女性化,時代的穿越等等元素的一部動畫。

那到底,在你眼里是肉片還是像我說的一樣是劇情片呢??

肉片??

還是劇情片??
http://d.p_w_picpathh ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2010/10/23 | 编辑

猜你喜欢: 纯肉动漫, 肉动漫在线看, 带肉的动漫

其实最早是关注百花的墨汁打码
现在好奇起剧情的走法和猜想中的neta了- -

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

41楼
引用第38楼天之人才2010-10-22 21:58发表的“”:
肉跟剧情没什么不可以一起的吧
我一边看肉一边看剧情不行吗?
需要什么太多的分别吗?
想去看就好

人才~不是每個人的想法跟你一樣~

有人覺得百花只是在賣肉~這討論正是我想告訴他們百花不單單只有賣肉~~
故意還是很精彩的~

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

42楼
只要是御姐系列作品都會被歸為肉片, 反之只要是LOLI系都不算肉片... 看一騎跟的戀雞的評價就知道 ( 我已經習慣了... )
基本上只要畫風美, 有自己世界觀及內容, 即使穿的再少爆的再多都是GJ好片

[ 此贴被mikami在2010-10-23 01:35重新编辑 ]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

43楼
看看后面剧情到底如何再评价

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

44楼
引用第42楼mikami2010-10-23 01:29发表的“”:
只要是御姐系列作品都會被歸為肉片, 反之只要是LOLI系都不算肉片... 看一騎跟的戀雞的評價就知道 ( 我已經習慣了... )
基本上只要畫風美, 有自己世界觀及內容, 即使穿的再少爆的再多都是GJ好片

只要是御姐系列作品都會被歸為肉片~這句話我以沒力吐嘈~~

麻~其實簡單點講你後面的話就是~~自己喜歡就好了~~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

45楼
肉虽肉
但是不是一味的卖肉
有种天降之物的漫画版一样的感觉

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

46楼
两者都是吧...
就是看第一眼的时候...是肉片~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

47楼
引用第44楼~仙仔~2010-10-23 02:08发表的“”:

麻~其實簡單點講你後面的話就是~~自己喜歡就好了~~

是啊!! 自己喜歡就好 我可是YJ擁護者  ( 一騎美, 乳王〇刃美, 百花也美~ )

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

48楼
我除了肉其他什么都没看见

存在感

活跃日

SOS团一星级★

49楼