上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]在你的眼里,百花繚亂是肉片還是劇情片?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

很多人說,百花就只是賣肉片,都不知道有什麼好看?

但我說,百花不單單只是賣肉那麼簡單,還是綜合了你意想不到的故事劇情,將有名的歷史人物改變成為女性化,時代的穿越等等元素的一部動畫。

那到底,在你眼里是肉片還是像我說的一樣是劇情片呢??

肉片??

還是劇情片??
http://d.p_w_picpathh ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2010/10/22 | 编辑

猜你喜欢: 纯肉动漫, 肉动漫在线看, 带肉的动漫

个人是比较欣赏百花独特的画风和十兵卫变换的声线
至于剧情其实还行,就是为了卖肉而特意设置的剧情有些过多

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第19楼不死之身2010-10-22 18:34发表的“Re:`”:
意见他可能等下会看到`.
嗯`.就是你也觉的有`剧情似的事情`.但因为有肉所以觉的是肉的這看法吧`..嗯`..其实很多人也是這样看法`.其实如果你有空想想剧情可能会推理出不错的后果而感到剧情味浓厚些`

因为有肉,但并不是一直卖肉你要知道,我第三集还没看,第二集让我觉得真正肉起来的也就最后那个推到,还有,没有给出萌这个选项么?像那个青梅竹马以及又兵卫不都是很萌的么?另外还有钉宫的萌音,单纯说肉片还是剧情片太肤浅了。
.......

而.首先你要相了解下的看法`.萌是有`.但大部份人`.都是把百花當为肉片的角度去观看`.而萌這属性等都放在比较后`.而這次主要是拿两個重点去讨论`.而每部的走向是不同`.有些是以肉而走剧情`.如你所说的天下妹子`.而现在主要是讨论百花是走肉多还是剧情多`.而你所的小说這方面已经可以`无视`.因为百花动画的剧情是完全不跟小说的走向`.所以才使大家有更加的讨论性`.
引用第20楼wsgyzyl2010-10-22 18:37发表的“”:
个人是比较欣赏百花独特的画风和十兵卫变换的声线
至于剧情其实还行,就是为了卖肉而特意设置的剧情有些过多

嗯`.建议换個观点看看`.如果肉是为剧情而设置会如何`

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
肉料不是很足,但剧情还是占多数,所以应该是剧情的吧

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
没肉的话   就那几句大泥轰就吓跑不少人了~~~姑且算剧情肉吧

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

24楼
看到大家都在討論呢~有些人討論得還蠻認真的~其實算是開這個樓的目的了~

到底百花算是什麼類型的片,還真的是看各位對它的看法了,也像有些人說,沒肉就不好看了~光是大日本這局話就嚇走不少人,對我而言,大日本這句話有什麼問題?說實話一句話就可以嚇走你?不可能吧?

再像別人說的,才第3話~之後會怎樣都不知道~這麼快定下是什麼片可能還是有點早~沒錯~這句話還真是對的~~,畢竟跟原創劇情不一樣~~走的路線完全是別的了~每一話的結束到底之後故事會怎樣呢~都是一個迷~這也是百花成功的其中一點~

也像其中一人說,沒墨汁就是肉,有墨汁就是亮點,的確,墨汁在百花里起了很大的作用,沒了墨汁,那種鏡頭可能就沒有這樣的效果了~

所以在我眼里~~百花在某些情況下會肉~但是是為了不讓故事太過悶/死板,就有點像 天降一樣~,有故事之餘同時利用肉來做出笑點,而主要的還是比例劇情化了~,第3話開始,故事進入了起步點~真的等著我們又會是什麼呢~~真的要猜猜了~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

25楼
怎么没有投票呢,投票最直接了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

26楼
引用第25楼lilyurey2010-10-22 19:45发表的“”:
怎么没有投票呢,投票最直接了吧

我開完這貼的時候才想起干麻不用投票= =..........

不過可能不用才會有真正想要的目的呢~

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

27楼
是一部把半藏大人改的体无完肤的片

存在感

活跃日
帅哥离线 椎名萌え炭

SOS团二星级★★

28楼
我是來看釘宮的...還是貧R好吶...

存在感

活跃日

实习生

29楼
麻麻还是声优给力不是声优也不会关注的

关于我们|无图版|SOSG WIKI