上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我唯一失望的就是这个OP,有无同感的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4435
SOS币: 14678
访问: 2016-06-08

楼主
发表于 2013/07/09 | 编辑
难道制作费都花到 动画上去了嘛

试着暂停了几下 - - 还真是 质量 比 大春物什么的抽脸 好太多了

OP的动画 制作的一样很传奇 - - 有特色, 但是这歌相比前2季就差点了

具体一点的话  副歌部分貌似升华不够啊 (没有“打开”的唱法)

还是 第一季的OP 太经典的关系??

咳~~ 还不如 卡农酱 直接上 OP算了

支持卡农酱 哈哈
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:40(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
OP畫面跟上兩季一樣的好看...但曲子的確有點別扭,畢竟換人唱了嘛
不過我覺得畫面跟音樂合在一起以後還是很不錯的~
有違和感的時候就多loop幾次洗腦,慢慢就習慣了~

撇開第一第二季的OP不談,這一季的OP其實也算不錯...

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

2楼
我是早見沙織腦殘粉,表示OP還可以啦。
當然,前2季的OP太經典了,後面實在無法超越了。

存在感

活跃日

3楼
这次OP真的不给力啊~想当年第一季的OP完整版震撼耳朵都要怀孕了~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼HKG123452013-07-09 23:45发表的“”:
这次OP真的不给力啊~想当年第一季的OP完整版震撼耳朵都要怀孕了~

有這麼誇張嗎~不過第一季的OP的確是超好聽的!

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

5楼
引用第4楼楓夜白鳥2013-07-09 23:47发表的“”:

God only knows,in my dream···
就這段就足以讓人懷孕了。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第1楼楓夜白鳥2013-07-09 23:44发表的“”:
OP畫面跟上兩季一樣的好看...但曲子的確有點別扭,畢竟換人唱了嘛
不過我覺得畫面跟音樂合在一起以後還是很不錯的~
有違和感的時候就多loop幾次洗腦,慢慢就習慣了~

撇開第一第二季的OP不談,這一季的OP其實也算不錯...

洗脑3次后 也慢慢接受了那

无非 副歌 部分 我想大声抒发, TMD就是 低沉 低沉的过去了  

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第5楼唯酱~2013-07-09 23:50发表的“”:

God only knows,in my dream···
就這段就足以讓人懷孕了。

大半夜,你想做什么  都写出来了啊   .......

存在感

活跃日

8楼
引用第4楼楓夜白鳥2013-07-09 23:47发表的“”:

一点也不夸张啊~完整版的就像一支荡气回肠的交响曲一般~这个是TV版OP不能比的~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
具体一点的话  副歌部分貌似升华不够啊 (没有“打开”的唱法)

我剛剛再去聽了一遍,的確起伏比較少呢...
除了演唱者以外,部份原因也在曲子上吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI