上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐糟]认真十万日元在11区能干什么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

真的能拍电影吗? 当然你一没有团长福泽照着!二没有土地神照着!

真的能拍电影吗!偶不知道日本的行情但是调查下!国内的

1.首先,拍电影的摄像机的胶片的,好的胶片1440格要好几千,你拍小戏剧咋地也得拍个一个小时吧,得把剪辑的多余的部分打出来啊。

这个就要将近花掉一半XD

2.再说摄像机,租一天机器不同价格不同,差不离的得几千,因为得租胶片机,而不是磁带机。

就算另外一半 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2009/05/29 | 编辑

猜你喜欢: 10, 100, 14

秋叶兄拿的那个,根本就是个DV吧。。。
在看整集,为了配合剧情,做的画崩到不行,那个质量,十万可以做了
大概。。。

存在感

活跃日
喵~离线 夕子控

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2009/05/29 | 编辑
记得30万日元是全部高达原版的DVD BOX的总售价....
日本的消费额是挺高的....

存在感

活跃日

禁止发言

22楼
发表于 2009/05/30 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

23楼
可以买LOLI

存在感

活跃日

实习生

24楼
不是正式拍大电影谁还用胶卷啊。。。
都是数码拍摄的啦。。
就动画里那几个镜头看来,10万够了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
应该可以搞一下的,搞个普通的摄影机,买点服装就ok了

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
估计 凉宫春日拍的那种小电影 应该勉强可以搞出来吧

存在感

活跃日
喵~离线 好想咬幼齿萝莉的小PP哎

SOS团二星级★★

27楼
援助交际呗,挺实用滴

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
1RMB=13.6日元
那么10W日元大约=7353RMB
如果说这个数字...来回的飞机费+手续费+住宿费=約10W日元 完全去是去吹海风的,最多没事还可以钓钓鱼

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱mayuyu

SOS团三星级★★★

29楼
以11区的市场价想大搞作基本没啥可能了.回来咱天朝搞还行

关于我们|无图版|SOSG WIKI