上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[通知]关于拼图活动参加方式更改的紧急通知(最新更新2008-09-05)

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

发帖: 6284
SOS币: 6884
社团: 神薙
社团: 神薙/SOSG·fanclub
社团: ★SOS讨薪团★
社团: ★SOS团砍人支部★
社团: 超不正经战队
访问: 2009-06-02

楼主
发表于 2008/09/02 | 编辑

猜你喜欢: PS4, sosg 拼图活动

我承认可能是因为我事先想的太过简单,从而造成某些人钻了空子利用MJ过来骗分!

也许是我潜意识想偷懒,之前从没查过大家上传图片的相册地址是否有不同人使用同一相册的问题!

(估计也没几个BZ会有意识的去查吧?我想其他BZ们在判断MJ时跟我类似都是看IP来判断吧?这姑且算是为自己开脱吧……)

-------------------------------------------------------------------------------------------
先贤们曾教育过我们“亡羊补牢为时未晚”~

所以今天我打算补这个缺口!

1.   从这帖发布后所有拼图活动上传图片(加过水印儿的成图)都必须使用相册外链,再使用附件上传的没分。

2.   从这帖发布后所有拼图活动上传图片使用的相册规定为使用像photobucket跟yupoo这两个相册之类的,能在图片的链接地址中看出相册用户名的相册,凡使用无法从图片的链接地址看出相册用户名的相册的一律没分!(为了方便我追查相册的用户名是否有相同的)

3.   完成的成图请加上自己论坛ID的水印儿(加字网站【不知道的见本帖下面的PS3】、画图工具【Windows自带的那个】、其他像PHOTOSHOP之类的图像编辑软件,这三类方式任选!)

4.   最终完成的成图(加完水印儿的)请在相册内保存半年,方便后续的复查

5.   图片的外链地址请使用相册的真正的图片外链地址。

============================================================================================

请大家谅解花菱!搞这个活动本想给大家带来快乐,可却被几个人破坏了公平的环境!所以花菱为了最大程度的避免再发生这种事情才无奈出此下策的~~~

PS1:使用fantasyhell的VIP的yupoo相册的团员们注意了,这个相册不能在参加拼图活动了,请另行注册一个吧!

PS2:如果谁有能在图片地址里显示出相册的用户名的免费相册,我可以把使用Yupoo相册的条件替换掉!

PS3:加字网站 http://pic.sdodo.com/tool/addword/ (只要能加字儿的都行!)

PS4: 大家注意请在相册中保存加好水印的成图而不是拼好的原图,以防止其他人盗窃您的劳动成果.

[ 此贴被八重桜·花菱在2008-09-06 13:00重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 已经成了伪物

家中的荣誉团员

1楼
花菱辛苦了
以后有空我也帮忙检查

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
谢谢蓝蓝~

唉~这也算吃一堑长一智吧!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
好强大……
YUPOO广告太厉害所以放弃。没想到要强制用。
注册去了。哎~
斑竹们辛苦啦~~

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

4楼
yupoo的相册啊,那以后就只能路过了,玩个游戏还那么麻烦……

存在感

活跃日

实习生

5楼
可不可以发yupoo相册网址出来?

存在感

活跃日
喵~离线 ←三味线喵

SOS团二星级★★

6楼
很讨厌YUPOO的大幅广告~
没办法了~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第3楼枫零luo2008-09-02 18:47发表的“”:
好强大……
YUPOO广告太厉害所以放弃。没想到要强制用。
注册去了。哎~
斑竹们辛苦啦~~

引用第4楼LXL2008-09-02 18:49发表的“”:
yupoo的相册啊,那以后就只能路过了,玩个游戏还那么麻烦……

引用第6楼逍遥轩2008-09-02 19:17发表的“”:
很讨厌YUPOO的大幅广告~
没办法了~

说实话我也很讨厌Yupoo那个令人反感的广告水印,可没办法叫那些人用MJ骗分弄的,我今天用了一天的时间把4期活动一期期的查一楼楼的比对,我这实在是没办法了!所以以后只能要求必须使用图片地址能让我看见用户名的相册,而目前我所熟悉的能在图片地址里看到相册的用户名就是Yupoo了!

当然如果你们有什么好的相册(能在图片地址里看到用户名的),我可以把这个相册要求替换成它!!!

存在感

活跃日

参观生

8楼
论坛就没有图片上传功能么,哪怕是指定在拼图活动帖里才有上传权限也好啊

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第5楼siqtdu2008-09-02 19:13发表的“”:
可不可以发yupoo相册网址出来?

我不太明白你的意思!

你的意思是整个相册的地址?还是相册里的拼好的拼图图片的地址?

如果是前者那抱歉!我没那么多的时间翻别人的整个相册~
如果是后者,那么请发图片的真正的外链地址~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI