上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[通知]关于拼图活动参加方式更改的紧急通知(最新更新2008-09-05)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我承认可能是因为我事先想的太过简单,从而造成某些人钻了空子利用MJ过来骗分!

也许是我潜意识想偷懒,之前从没查过大家上传图片的相册地址是否有不同人使用同一相册的问题!

(估计也没几个BZ会有意识的去查吧?我想其他BZ们在判断MJ时跟我类似都是看IP来判断吧?这姑且算是为自己开脱吧……)

-------------------------------------------------------------------------------------------
先贤们曾教育过 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私は成と言います

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2008/09/03 | 编辑

猜你喜欢: PS4, sosg 拼图活动

用过一次YUPOO就不用了....!水印太外眼!

存在感

活跃日
帅哥离线 俺は、蛍のことが大好きだ ..

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2008/09/03 | 编辑
支持啦~~

YUPOO的水印感觉不影响哦。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 已经成了伪物

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2008/09/04 | 编辑
这只是参加活动的需要而已.有那些水印无所谓的.
其他非活动的图可以使用的相册.

存在感

活跃日

实习生

23楼
诶,唯有照做了

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
想问下lz 您是咋发现这个问题的?

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

25楼
引用第19楼lightelf2008-09-03 22:11发表的“”:
photobucket有显示用户名..国外相册.不带水印.
//头像就是那里外链的.可以从中看到ID..因为本ID的名字被占用了..后面还有2个数字.

相册可能解决不了问题.只要有图片.蛋疼的还可以再注册相册的说..而且图片名字也可随便改.

这些我也清楚,我这也是最大限度的填补MJ的漏洞!真要完全杜绝恐怕谁都无力完成……

那个网站我试验了一下,确实可以看到用户名,现将相册使用范围增加为Yupoo跟photobucket两个!

存在感

活跃日
喵~离线 疯子,大疯子……

SOS团一星级★

26楼
请问下一期什么时候开始?

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

27楼
第五期已经开始了,欢迎大家继续参加!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 已经成了伪物

家中的荣誉团员

28楼
发表于 2008/09/05 | 编辑
2008.09.05修改.22点正式实施

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2008/09/05 | 编辑
超级麻烦,我这个懒人从来不搞这些东西滴

不过对活动有兴趣

啊啊啊,真麻烦啊,顺便BS下小人,分而已,干嘛那么在意,玩的开心才好

关于我们|无图版|SOSG WIKI