上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

明知对方喜欢别人,你还会去表白么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

盛夏总会留给我们一大堆关于恋爱上的问题去思索
即使是不曾想过或者很难去想象的情况
第十话,三个人三次表白三次意料之中的发卡,突然让我有一种解脱的感觉
这种苦逼的情况或许说出来是最好的解药,即便是没有惊喜的结果
但是换我的话大概说不出口吧
你会怎么选择呢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2012/03/22 | 编辑
干了同样的事,被发了卡,然后说了声谢谢,心里就没那么沉重了。对自己有了交代。

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
不表白,以免尴尬啊,做不成情侣也喜欢维持朋友关系

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

22楼
说了自己会像个傻瓜而且可能导致一切都终结了。。
不如默默的陪伴在对方身边,还能是朋友

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

23楼
总是会有人被发卡的……咱只能希望被发卡的不是自己了……阿门

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

24楼
发表于 2012/03/23 | 编辑
我的话肯定不会,给别人给自己都带来烦恼。

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2012/04/04 | 编辑
看喜欢谁吧

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
发表于 2012/04/04 | 编辑
嗯..不会  虽然很难受

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2013/01/27 | 编辑
如果表白了可能会让TA感到困惑吧。。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI