上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[抗议]制作组偏心?是时候抗议一波了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

哈喽大家好,我就是你们平时念叨的某只浑身充满阴谋气息的暗精灵蕾斯蒂亚。当然,对于这种惨无人道的污蔑,我随时保留报警的权利……其实仔细想想好像也没污蔑啥嗯
但!是!只要是看过几年动漫的人肯定都能猜到,我会做这些事情都是有着这样那样以及那样各种各样的深刻理由的。至于具体是什么理由……说了就剧透了。不过其实动画里大概已经透露一点了,就是帮神人“觉醒”唷 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ARIA The AVVENIRE

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2014/09/02 | 编辑

猜你喜欢: 蕾斯蒂亚强吻神人

本来想利用冒牌货来帮神人觉醒的
却不料反过来被强上了
通常只会认为是耻辱而不是什么高兴的事吧
被强上的情景偏偏还当着神人和3个后宫的面
不要说蕾斯蒂亚还会因此感到快乐
从为蕾斯蒂亚好的角度来说
这里制作组果断黑历史掉明明对蕾斯蒂亚挺好的呀

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

21楼
引用第20楼水之守护c8742014-09-02 13:07发表的“”:
却不料反过来被强上了
.......

其实我一直想看倒提着蕾斯提亚啊  可惜就这么给改了

存在感

活跃日
喵~离线 怨妇正妻的魔剑

SOS团一星级★

22楼
引用第21楼aprilnova2014-09-02 13:18发表的“”:

其实我一直想看倒提着蕾斯提亚啊  可惜就这么给改了

反重力裙表示没出场机会了很不满意

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
引用第20楼水之守护c8742014-09-02 13:07发表的“”:
却不料反过来被强上了
.......

嘛,刚才也说过了,其实小说里蕾斯蒂亚并没有那么强势的
某种意义上这也是为后来的洗白作铺垫

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

24楼
引用第22楼Restia2014-09-02 13:20发表的“”:

反重力裙表示没出场机会了很不满意

我觉得要做出来一定会露胖次的  
可惜了啊

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

25楼
暗精灵少女丢下冰冷的字句。
「因为,真正的魔王继承人是——」
「……闭嘴!闭嘴闭嘴闭嘴!臭小鬼喔啊啊啊啊啊——!」
发出怒吼的吉欧,突然一把抓住暗精灵的脚踝。
接着,他直接站了起来,将蕾斯提亚整个人倒挂在空中。
「吉欧!你想干什么!?」
「好好感谢我吧,暗精灵。本大爷要拿你开刀了!」
吉欧·因札奇似乎已经神智不清,化为黑影般的触手,吞噬了暗精灵的身体。
「蕾斯提亚!」

我觉得有必要把原作情节贴出来一下     

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
引用第24楼aprilnova2014-09-02 13:22发表的“”:

我觉得要做出来一定会露胖次的  
可惜了啊

这一话正妻的果足实在太美,舔了好几遍~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
引用第25楼aprilnova2014-09-02 13:25发表的“”:
暗精灵少女丢下冰冷的字句。
「因为,真正的魔王继承人是——」
「……闭嘴!闭嘴闭嘴闭嘴!臭小鬼喔啊啊啊啊啊——!」
发出怒吼的吉欧,突然一把抓住暗精灵的脚踝。
接着,他直接站了起来,将蕾斯提亚整个人倒挂在空中。
.......

原来还有触手啊,看小说的时候都没注意

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

28楼
引用第27楼Restia2014-09-02 13:27发表的“”:

原来还有触手啊,看小说的时候都没注意

所以说制作组给改了实在差评

存在感

活跃日

SOS团风纪委

29楼
引用第28楼aprilnova2014-09-02 13:36发表的“”:

所以说制作组给改了实在差评

非常不满这话的修改

关于我们|无图版|SOSG WIKI