上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方天文楼】绯弹的亚利亚 第②话「双刀双*の亚莉亚」 ~金次最差劲最差劲!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.tudou.com/v/-QhBkzR3qZI/v.swf

武侦高校手册(版规)

武侦兵部索引(综合资源索引)

官方吐槽:这他喵的。亚莉亚整个就是卖萌来的啊。第三话莫非跟维多利加组队卖萌?以后当神马武帧当神马侦探啊。俩人组队专业卖萌算了!!(敲地板

最后20:25秒出现的葫芦赛葫芦赛葫芦赛,钉宫正式附体亚莉亚无误。

海报里的“骑乘位”也如期出现,果然钉宫出了卖 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2011/04/22 | 编辑

猜你喜欢: , 动漫黑丝袜脚

引用第2楼囧钰2011-04-22 08:20发表的“”:
原来这集是用来给亚里亚卖萌啊啊
感觉非常标题党呢。。“双刀双*的亚里亚”,改成“萌动的亚里亚”吧
接下来跟矜持开个“强袭科卖萌小队”

.......

=-=感觉这一话就是让前三个女主完全卖萌来的。

亚莉亚的喵喵喵喵已经萌杀一片了。

再加上腹黑的白雪。。

以及另类卖肉的理子2333.

卖萌小队已经彻底无敌了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

11楼
引用第9楼emin8mile2011-04-22 13:22发表的“”:
图片需登录后查看

话说阵地设成这样不会连自己也轰上天吗
图片需登录后查看

我也想一大早起来就被黑丝美少女踩。。。

少女好脚位无误。

话说要是金次真的不小心触雷了。。那么这栋楼应该都没了吧233

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
引用第10楼落零の奏2011-04-22 13:38发表的“”:

=-=感觉这一话就是让前三个女主完全卖萌来的。

.......

我有把亚里亚的“喵喵喵”设成起床铃的冲动

存在感

活跃日

参观生

13楼
- -这。。。表示不对动画抱有幻想。。小说王道。

存在感

活跃日

参观生

14楼
很萌很萌很萌=v=!!
不论是白雪、理子还是亚莉亚,今集也非常可爱0.0  
金次在捉貓那裡很像怪叔叔
剧情仍然是依照小说的走
(话说理子弄壊金次手表那一幕去了那??)
按现在的速度看恐怕要到第4、5集才会结束第一卷
亞莉亞只有13話實在太少了... (还要是12集加一集番外...)  
很快亚莉亚就要转发型,那个发型好像比较好看
继续期待下一集

[ 此贴被神崎_亞莉亞在2011-04-24 16:40重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(落零の奏)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

15楼
引用第12楼囧钰2011-04-22 13:48发表的“”:

我有把亚里亚的“喵喵喵”设成起床铃的冲动

=-=常年短信铃声葫芦赛葫芦赛无压力

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
引用第14楼神崎_亞莉亞2011-04-22 14:03发表的“”:
很萌很萌很萌=v=!!
不论是白雪、理子还是亚莉亚,今集也非常可爱0.0  
金次在捉貓那裡很像怪叔叔
剧情仍然是依照小说的走,按现在的速度看恐怕要到第4、5集才会结束第一卷
亞莉亞只有13話實在太少了...   
.......

=-=季番还是半年番貌似JC还没发话吧。应该是看工作室的恢复程度了。如果有计划的话。做个半年番也不是不行呢(卖萌半年?!

存在感

活跃日
帅哥离线 无业游民

SOS团二星级★★

17楼
不看半年番,基本上得走原创

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

18楼
引用第17楼tgly2011-04-22 17:13发表的“”:
不看半年番,基本上得走原创

=-=原创番想要走红确实很难呢。但是一旦有一点新颖点。就会立刻吸引很多人呢。

但是原创毕竟数量少之又少。小说TV化现在依然还是主流呢。

因此对小说党来说。多多少少还是多TV版的有点失望。

(我走题了貌似2333.口胡口胡

存在感

活跃日
帅哥离线 一直潜水偶尔诈尸

SOS团一星级★

19楼
图片需登录后查看

街霸什么的自重

关于我们|无图版|SOSG WIKI