上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方天文楼】绯弹的亚利亚 第②话「双刀双*の亚莉亚」 ~金次最差劲最差劲!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.tudou.com/v/-QhBkzR3qZI/v.swf

武侦高校手册(版规)

武侦兵部索引(综合资源索引)

官方吐槽:这他喵的。亚莉亚整个就是卖萌来的啊。第三话莫非跟维多利加组队卖萌?以后当神马武帧当神马侦探啊。俩人组队专业卖萌算了!!(敲地板

最后20:25秒出现的葫芦赛葫芦赛葫芦赛,钉宫正式附体亚莉亚无误。

海报里的“骑乘位”也如期出现,果然钉宫出了卖 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2011/04/22 | 编辑

猜你喜欢: , 动漫黑丝袜脚

引用第19楼ydh12052011-04-22 18:37发表的“”:
图片需登录后查看

街霸什么的自重

=-=这一话就是各种萌点无误

话说亚莉亚学的体术是天朝功夫?(拖

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
这话 最强的吐槽点 - -  我认为是   原因解释部分那2句 - -
“太阳为什么每天升起?” “月亮为什么会发光” - -
当时就笑喷 - -

回忆起当年初中的时候 解一道数学题,不会  抄旁边答案
后来老师批错了, 我在课堂上跟他辩论  大概是这样的

学生: 为什么批错  明明答案对的
老师: 你为什么不写运算过程?
学生: 我聪明  一看就知道答案 根本就没过程可以写
老师: 不写过程  不给分   一定要写过程
学生: 过程?  我问你  1+1 等于几?
老师: 你什么意思?
学生: 你就回答 1+1 等于几?
老师: 2
学生: 运算过程那 - -?
老师: 。。。。。。

诸如 此类运用 还可以用作于  表白- -

“做我女朋友吧”
“为什么”
“太阳为什么每天升起?月亮为什么会发光?”
“。。。。”

强加的把自然规律 去 套答案  确实厉害 - -  够给力  仿佛别人做你女朋友是很自然的事情

--------------------------

这话的 标题  我觉得起的绝对 2 - -    还不如叫 萌性大发的亚丽亚喵

话说男主  真是幸福啊, 每天都有胸部看 - -  而且又更近一步 人家一丝不挂。。。。。 而且一大早起床 就有 脚踩 伺候 - - 出门人家还死抱着不放更有萌喵一路歌唱 - -  实在太幸福了。。。。擦!~ 吃醋了

亚丽亚的床边阵线 也够搞笑的  哥觉得我定力不算好  就算触电 爆炸 轰杀 也要爬过去 抱一抱 (满足了)

----------------------------------------

本话 遗憾是 理子的杀必死呢??   话说那裙子+了 蕾丝边 实在太好看了  泪目- - 去3次元大街上蹲点看 黑丝MM 。。。。

蛋糕裙应该也是不错的   有机会的话 最好有一话出现女仆装  那哥就满足了  期待 - - (反正泳装是肯定会有了- - 这都成了潜规则了)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(落零の奏)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

22楼
引用第21楼caocaowj2011-04-22 19:27发表的“”:
这话 最强的吐槽点 - -  我认为是   原因解释部分那2句 - -
“太阳为什么每天升起?” “月亮为什么会发光” - -
当时就笑喷 - -

回忆起当年初中的时候 解一道数学题,不会  抄旁边答案
.......

=-=要是表白时候用以上这句我估计会被无限卡制,好人一辈子。

不对。应该是直接被女方咬断头部(拖。。

不过说真的。这话还真是没能好好的展示“双刀双*”在何处呢233.明明是“双喵双萌”啊

存在感

活跃日
美女离线 ←萝莉就在身边(这只萝莉不萌 ..

SOS团二星级★★

23楼
这集卖萌太严重了,话说看小说的时候感觉亚莉亚应该是傲更多一点才对...

不过吃桃馒头的时候比想象中的还要萌啊...

脸红属性赛高...钉宫病毒你就漫步剧情的不足吧
SOS币:5(落零の奏)

存在感

活跃日

实习生

24楼
那句“白雪就是你的妻子罗”无限的怨念当中。 好像要白雪的胸顶便当。还是那个男下女上的骑位经典
SOS币:5(落零の奏)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
钉宫的声音真好听

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
釘宮那句死れ~當場被萌殺...
我想双槍双劍應該改成双劍+內衣褲是吧。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

27楼
发表于 2011/04/23 | 编辑
引用第26楼風華麟式2011-04-22 23:55发表的“”:
釘宮那句死れ~當場被萌殺...
我想双槍双劍應該改成双劍+內衣褲是吧。

=-=啊哈哈。。为啥不是胖次武侦呢2333.。或者内衣武侦2333

存在感

活跃日
喵~离线 自定毅头衔

实习生

28楼
钉宫喵喵这实在是....萌死人了..

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

29楼
其实下一集雷姬出现也没啥= =反正又不说话。。组队啊风啊还早、。、、
结婚神马的无望。。。
最主要的是金次开HSS挂可能要第四集啊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI