上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[许愿?] 猜猜团长的心情尺度:浅析SOSG三大货币的兑换比率~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

.

首先,为什么第一神子不是为了买华服先买两匹布一铜币当一金币用的 劳伦斯 ...

愿望嘛,估计写完此文就会想好了~~
金币嘛...我还没攒够...所以...
(迷眼,微笑,嘴角僵硬,双手掌心向前作水平前伸,之后保持掌心向前双手左右摇摆,“哦赫赫赫,团长表生气,表生气~~”)

-------------- 请 - 喊 - 我 - 分割线 --------------------------

好,先来说重点!
SOSG史无前例地 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2008/07/28 | 编辑

猜你喜欢: sg

神的心情不是那么好猜的。。。。赞美伟大的凉宫神

存在感

活跃日
喵~离线 偏激信仰

SOS团之无敌水王!

11楼
LZ实在是强大啊……

不过5W也太那啥了………………

存在感

活跃日
帅哥离线 京蜜一只 ≧▽≦

SOS团二星级★★

12楼
在下原来如此幸运啊,不容易~~

刚出的区,玩玩而已,不要太执着嘛~~ 大家开心就可以了~~

顺便低调的1000了~~

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

13楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

14楼
话说这贴应该放在水区吧~~许愿池放其他文章不显得很混乱?

PS:水区一定有分加,猜猜是RP还是存在

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

15楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 清晨深呼吸~ 每天好心情~

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2008/07/29 | 编辑
引用第12楼dias2008-07-28 23:03发表的“”:
在下原来如此幸运啊,不容易~~

刚出的区,玩玩而已,不要太执着嘛~~ 大家开心就可以了~~

顺便低调的1000了~~

: D   此文是调侃的语气啦,倒不是真的研究报告~~

我也是想给新区+活力才过来发无聊文的(多久没写无聊文了呢?嗯~~不记得了~~),

阁下貌似是本区人品冲锋第一人哦~~已被载入sosg史册了~~
另,阁下第1000帖纪念居然放在弊楼,真是令人感动~~!
(dias : ...其实...我是回完帖才发现这是第1000帖的...)
话说,真是期待狼神现形啊~~

Re 翼·羽夜 :
那个...这帖我有许愿的...不是杂文~~

Re ensnow :
承蒙厚意,只是我很少去水区...主要是泳技太差...
倒是阁下的签名做得很有味道~~

.

存在感

活跃日
喵~离线 天野远子

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2008/07/29 | 编辑
LZ的分析很强大~~
不过这个比率~~~
咱都看晕了~

???