上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[许愿?] 猜猜团长的心情尺度:浅析SOSG三大货币的兑换比率~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

.

首先,为什么第一神子不是为了买华服先买两匹布一铜币当一金币用的 劳伦斯 ...

愿望嘛,估计写完此文就会想好了~~
金币嘛...我还没攒够...所以...
(迷眼,微笑,嘴角僵硬,双手掌心向前作水平前伸,之后保持掌心向前双手左右摇摆,“哦赫赫赫,团长表生气,表生气~~”)

-------------- 请 - 喊 - 我 - 分割线 --------------------------

好,先来说重点!
SOSG史无前例地 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 别吐槽我的头像!!

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/07/29 | 编辑

猜你喜欢: sg

人家辛苦赚了那么久的钱   就被所谓的1点存在感给灭干净……
嗯……没错 我承认 钱是很好花……

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

21楼
实际上,我当时撒下5000SOSB的时候团长认为我的愿望很无趣……不然的话,应该会多拿点赏赐吧? 不过得到团长的鼓励,我考TOFEL也得到了莫大的心理支持~~~~~~这比RP要重要的多~~~~~
5000SOSB罢了~~~其实我比他们赚的都多~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 坠进百合的深渊...

SOS团二星级★★

22楼
唉~~~LZ分析得有点道理的说...
在下要考虑多多取悦团长大人的说...
KAMI SAMA阿~~~

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

23楼
.....看来这里真是个神秘的地方哈~~~- -
继续持观望态度~~!

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
希望收到1条短信
内容是恭喜你中了500W存在感

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

25楼
发表于 2008/07/30 | 编辑
神的荣宠无法估测(愤怒也是)。这个多元宇宙终将步入混乱之中(熵的增加是正向而不可逆的)

因此,一切皆有可能发生

存在感

活跃日
帅哥离线 VF-02

SOS团二星级★★

26楼
发表于 2008/07/30 | 编辑
第3个看黑影应该就是赫罗吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI