上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 空之境界 剧场版 -第三章- 痛觉残留 [RMVB/ED Single]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RMVB 版 (864*480) (附ED完整版)

点我下载

啊勒,上话的MKV还拖着,没忘没忘,正好三卷捆一起出个
另:SR3有点动静了,敬请期待

MKV 版 (864*480 - 双字幕/双音轨<DVD音质!>)(附DVD全部内容、特典OST、ED专辑)

WAIT

**MKV视频具有双字幕和双音轨,请在播放时进行选择,
默认字幕为简体中文,音轨为2声道
-原生5.1声道音量较小,但为了最大程度保证原始质量, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

90楼
发表于 2008/07/24 | 编辑

猜你喜欢: 空之境界bt, 空之境界剧场版痛觉残留, 痛觉残留OST

一個月才一集真難熬呢,感谢字幕组

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

91楼
又慢了,收下先。

存在感

活跃日

实习生

92楼
终于盼来了...字幕组的同志们辛苦了!

存在感

活跃日
帅哥离线 pHworks

SOS团三星级★★★

93楼
果然是3卷的MKV一起发吗?
支持啦

存在感

活跃日

实习生

94楼
期待MKV,
对于自己喜爱的作品,高画质才是王道

存在感

活跃日
喵~离线 我等待~

SOS团一星级★

95楼
还是等待MKV啊,什么时候出啊

存在感

活跃日

参观生

96楼
收下....藤乃最高~~~~

存在感

活跃日

实习生

97楼
我恨BT~~~~~
支持纳米,支持JSHARER

【纳米盘】劇場版 空の境界 第三章 痛覚残留OST(320kbps+log / wav+cue+log)
mp3版本:
http://www.namipan.com/d/%e5%8a%87%e5%a0%b4%e7%89%88%20%e7%a9%ba%e3%81%ae%e5%a2%83%e7%95%8c%20%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%ab%a0%20%e7%97%9b%e8%a6%9a%e6%ae%8b%e7%95%99OST%20(320kbps%2blog).rar/ccb1cc10dd4e41723db0ca603323bfc56dc25eabd3e5e704

存在感

活跃日

实习生

98楼
后4集什么时候才能出完啊~~

存在感

活跃日

SOS团新手

99楼
挖啊~~~