上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 空之境界 剧场版 -第三章- 痛觉残留 [RMVB/ED Single]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RMVB 版 (864*480) (附ED完整版)

点我下载

啊勒,上话的MKV还拖着,没忘没忘,正好三卷捆一起出个
另:SR3有点动静了,敬请期待

MKV 版 (864*480 - 双字幕/双音轨<DVD音质!>)(附DVD全部内容、特典OST、ED专辑)

WAIT

**MKV视频具有双字幕和双音轨,请在播放时进行选择,
默认字幕为简体中文,音轨为2声道
-原生5.1声道音量较小,但为了最大程度保证原始质量, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 殘淚花飛夢碎

SOS团二星级★★

70楼
发表于 2008/07/24 | 编辑

猜你喜欢: 空之境界bt, 空之境界剧场版痛觉残留, 痛觉残留OST

貌似就我一个人觉得出太快了会影响品质……?
嘛不管了,总之还是谢谢。等种中……

存在感

活跃日

参观生

71楼
啊呀!
终于来了!

存在感

活跃日

实习生

72楼
支持SOSG字幕组啊...

存在感

活跃日
美女离线 QB其实很萌的啊不要黑他

家中的荣誉团员

73楼
…………准备下载,准备上传…………

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

74楼
难道说MKV要一口气合种么?

存在感

活跃日

实习生

75楼
应该是连夜赶的吧?辛苦了SOSG,昨天我下了没字幕的,再一次体会到日语不好的痛苦,呵呵,该好好学拉~~~
一如既往支持SOSG!

存在感

活跃日

参观生

76楼
好!!!谢谢,我收下了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心に舞い降りた奇跡

家中的荣誉团员

77楼
留名,等MKV……

存在感

活跃日
帅哥离线 無我夢中

家中的荣誉团员

78楼
引用第62楼蝈蝈~2008-07-24 04:58发表的“”:
饭团你乱改我翻译 那么多CJ的句子阿
你等着。。。。。

乃那前6分钟差点没让我喷饭
可爱的麻美子多入戏 = =BS乃

引用第75楼无敌忍者哈2008-07-24 09:41发表的“”:
应该是连夜赶的吧?辛苦了SOSG,昨天我下了没字幕的,再一次体会到日语不好的痛苦,呵呵,该好好学拉~~~
一如既往支持SOSG!

早上开始弄的 夜里只有LR在下源吧 应该都在睡觉~

存在感

活跃日

参观生

79楼
谢谢啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI