上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] ef - a Tale of Melodies [更新MKV合集(完结)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

mkv的BT下载如果没赶上人多的那波 下载可能很慢 故新增foxmail网盘极速下载永久链接

如不能下载请跟帖留下邮箱 看到后我会直接发邮件给你 确保能下

外挂字幕MKV合集发布~ 品质卓越 值得收藏~

第01-12话全集 MKV版 外挂字幕 (1280*720)

点我下载

第12话MKV版 (1280*720)

Foxmail网盘下载页面点我

第12话RMVB版 (848*480)

点我下载

第07-11话MKV版 外挂字幕 (1280*720)

点我下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

150楼
发表于 2008/12/23 | 编辑

猜你喜欢: 418838818

那个外挂字幕看你用什么方式播放的,,,如果要求高画质字幕的话你覆盖层还有其他的设置会影响到CPU占用率滴。。。一般占用都是很低。。。这倒是真的。。。

存在感

活跃日

禁止发言

151楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

152楼
终于完结了 搞绝对冲击ing...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

153楼
終於完了....期待12集的mkv全集

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

154楼
发表于 2008/12/24 | 编辑
我想問哦..有沒有(1280*720)的12集?

存在感

活跃日
喵~离线 李同学……请这样称呼我吧

SOS团二星级★★

155楼
我很喜欢次类的作品,要是LZ不建议的要是不是考虑做个1-12的全集资源啊,一个一个的下很麻烦的说~~~

存在感

活跃日

参观生

156楼
對EF有愛 還是等DVDRIP出了!在做收藏吧!

存在感

活跃日

参观生

157楼
发表于 2008/12/25 | 编辑
为什么我的7-11播放起来一卡一卡的?而且字幕和语音脱节,对不上!   1-6播放都正常的啊? 求助!我用的是KLPLAYER快乐影音。 是我的设置问题?还是资源的问题?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

158楼
就这么完了么,哎..虽然咱只看了五集,但是真是个伤感的故事

存在感

活跃日

实习生

159楼
终于完结了,多谢字幕组的各位~~