上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] ef - a Tale of Melodies [更新MKV合集(完结)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

mkv的BT下载如果没赶上人多的那波 下载可能很慢 故新增foxmail网盘极速下载永久链接

如不能下载请跟帖留下邮箱 看到后我会直接发邮件给你 确保能下

外挂字幕MKV合集发布~ 品质卓越 值得收藏~

第01-12话全集 MKV版 外挂字幕 (1280*720)

点我下载

第12话MKV版 (1280*720)

Foxmail网盘下载页面点我

第12话RMVB版 (848*480)

点我下载

第07-11话MKV版 外挂字幕 (1280*720)

点我下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

170楼
发表于 2008/12/29 | 编辑

猜你喜欢: 418838818

话说 很多都一直显示下载人数过多
好几天了

存在感

活跃日
帅哥离线 飘回大概不能

SOS团三星级★★★

171楼
发表于 2008/12/30 | 编辑
话说...12话不出MKV网盘版么,某BT下载速度没上过10...

存在感

活跃日

实习生

172楼
发表于 2008/12/30 | 编辑
这部也完结了吗?
感谢字幕组的分享~

存在感

活跃日

参观生

173楼
发表于 2008/12/31 | 编辑
奇怪...= =! ef 完结... 总的种子也发布出来了... 可昨天下了种子楞是没速度= =!

我下行800多K BT别的都正常... 就这个从昨天晚上7点-10点都没...

存在感

活跃日

参观生

174楼
发表于 2008/12/31 | 编辑
那就麻烦 LZ 发我个地址吧... rmvb mkv都行... 要1~12的...

我邮:decyp@126.com

存在感

活跃日

实习生

175楼
发表于 2009/01/01 | 编辑
楼上的要求好无理的说……话说,悠久之翼就彻底完结了吧~~

存在感

活跃日

参观生

176楼
绝顶好贴,不回不行

存在感

活跃日

参观生

177楼
好东西 可惜我已经下了RMVB

存在感

活跃日
喵~离线 LOLI一倒众人推

SOS团二星级★★

178楼
最近字幕组越来越有效率了···

存在感

活跃日

SOS团一星级★

179楼
发表于 2009/01/02 | 编辑
为什么有两排字幕啊?小白请教...

关于我们|无图版|SOSG WIKI