上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分析]为何她俩让人如此火大!?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近的MF,包括11区以及天朝在内的众看官,都对神棍那近乎于病态的三角恋安排产生强烈的愤慨。一众女王党人士原以为22集代表的女王当家作主的时代来临,殊不知只是神棍为了让女王摔得更痛所安排的一次闹剧。首先,鄙人再次声明,绝对没有任何绿毛与女王的偏向,只是如果以一个3次元的角度来考虑问题,我想任何正常的男人都会选择女王。然而,事实的残酷让我们觉得胜利的曙光越来 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2008/09/13 | 编辑
引用第19楼hwbest2008-09-13 17:20发表的“”:
原来你是分析的啊,我还以为是你自己也是这样想的,误解了,不好意思,改成[分析]为何她俩让人如此火大!? 的话就不容易误解了

怎么说呢,我个人推测啊,是女王公主配啊,那样的话,女王曾经的坎坷经历(23话,女王说到一直想这样,然后一闪而过的画面让我心里沉重了一把),得到爱情也不错

难道大家现在已经知道结局不是这样了?

接受提议~~~~

其实,就现在的情况而言,或许女王真的要成为在舰桥上唱歌的人了~~~~
不过,不论如何,还是那句:看MF尽量不要本末倒置了~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
这么长终于看完了,不得不说LZ有些见解还是很让人信服的

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收字幕组打杂人员

SOS团二星级★★

22楼
女王在为Frontier唱歌,应该是了,我记得女王好像有说过,即使是被当成工具利用,即使知道是同情,也很让她依赖的

我看Macross F看的次序是:1、人物成长、歌曲和人物之间的感情 2、战斗场面和剧情
说起来惭愧,对机体了解甚少,所以只能跟这瞎起哄,看看战斗

不知道本末倒置没

存在感

活跃日

实习生

23楼
引用第22楼hwbest2008-09-13 17:32发表的“”:
女王在为Frontier唱歌,应该是了,我记得女王好像有说过,即使是被当成工具利用,即使知道是同情,也很让她依赖的

我看Macross F看的次序是:1、人物成长、歌曲和人物之间的感情 2、战斗场面和剧情
说起来惭愧,对机体了解甚少,所以只能跟这瞎起哄,看看战斗

.......

我认为最主要的就是不要对这段三角恋的结果过分的操心~~~~
M系列一直以来都是以战争,爱情以及歌这三个元素为卖点,然而爱情却不是M系列最终的主题啊~~~
如果为了看三角恋而看M系列,虽然这样做没错,但我不推荐~~~
因为这样会忽略掉M系列那宏大的战争以及满载灵魂的歌曲啊~~~

末了,反正看官都是爱怎么看就怎么看,鄙人也无权插嘴 ~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 神啊 感谢你抛弃了我

SOS团二星级★★

24楼
。。。。好长。。。看了 没完。。。。我也觉得我应该支持一下女王。。。绿犬让人不爽的感觉。。。公主无爱

存在感

活跃日
喵~离线 懒鬼要奋斗

SOS团二星级★★

25楼
公主令人不爽,天然呆是很令人恐惧的存在。。。现实中有的 话就太恐怖了。。。

存在感

活跃日

参观生

26楼
说得好,我为女王自强不息而感动,极为反感绿犬

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
看看,回个贴

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
看MF先行的第一话的时候,被绿毛说出的第一句台词时候的声音雷的体无完肤,要不是有女王这片子肯定就不看了~

存在感

活跃日
喵~离线 最近各种苦逼啊..

SOS团二星级★★

29楼
看见那绿犬就恼火了~~~
你算什么~~你真以为阿鲁特就会喜欢你吗???

关于我们|无图版|SOSG WIKI