上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[预告]轮回的拉格朗日3~5话预告

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/01/19 | 编辑
第三话 鸭川上开出的“兰”花(鸭川にランの花咲く)
看到园香与三个敌人苦战,兰成功的启动了自己的轨道机“vox rympha”。但是,她害怕vox中流传着的某个传说而无法发挥出vox中隐藏的力量。

脚本=野村佑一 演出=饭村正之 絵コンテ=佐原亜湖 作画监督=小林千鹤、沓泽洋子、松村拓哉

第四话 鸭川上的“泳”者(鸭川スイマーズ)
之前入侵过vox仓库的迷之少女麦波转入了园香的班。这种事态让田所和兰提高了警惕。正在这时,鸭川女子高中的传统“风俗”,远泳大会也同时召开了。

脚本=森田繁 演出=小野胜巳 絵コンテ=樋口香里 作画监督=小泽円

第五话 来到鸭川的男人(鸭川に来た男)
自称维拉朱利欧(ヴィラジュリオ)同园香遭遇,但他是麦波的“哥哥”,兰的“敌人”。

脚本=梅原英司、菅正太郎 演出絵コンテ=上坪亮树 作画监督=乗田拓茂、松村拓哉

[ 此贴被cobray123在2012-01-28 12:56重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

1楼
為什麼一下子預告這麼多啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
这标题~到底有多纠结鸭川啊...

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2012/01/20 | 编辑
遠泳大會!?那就是死庫水著的出場啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
说好的第六话呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
怎么能出来这么多!难道就出6集的生肉了?

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/01/28 | 编辑
剧情会神展开吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI