上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调查]协会攻略评定所(一栋)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

现在开始------------------
请大家开始写出你怎样攻陷各位傲娇的攻略吧------------------
虽然没有SOSB -----------------
信菟子没SOSB的---------------------
但是各位,为了自己的傲娇,把你自己不足的与自己的优点分享出来-------
大家为你补足补足,吸收你的优点--------------------
让各位童鞋都能更高效的攻陷傲娇------------

傲娇协会这贴只是攻陷二元次以及三元次

哦呵呵呵呵呵呵~~~ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/04/23 | 编辑
引用第7楼Silver菟2010-04-23 22:51发表的“”:

请问,如果你不去引入傲娇的注意,她怎么傲娇呢?
这类傲娇都是男主无可避免的吸引了各大傲娇的注意才傲娇的!

那前提建立在你已经知道对方是傲娇,而天生的广域傲娇属性者是很少的,就拿最明显的例子明日香来说吧,和她接触只会有两个后果:1笨蛋啊?2加持先生!!
第二种情况的人就已经失去与傲娇交往的资格,而悲惨的第一种还会遇上两种情况:1猴子;2草履虫。
第一种明显悲剧了,根本没戏,而第二种才是名副其实的遇上了傲娇。
所以我说关键在于怎么成么傲娇的对象才是关键,很多恋人之间的傲娇关系是可以培养的。

存在感

活跃日
喵~离线 Grand Master

家中的荣誉团员

11楼
引用第10楼gmirc2010-04-23 22:59发表的“”:

那前提建立在你已经知道对方是傲娇,而天生的广域傲娇属性者是很少的,就拿最明显的例子明日香来说吧,和她接触只会有两个后果:1笨蛋啊?2加持先生!!
第二种情况的人就已经失去与傲娇交往的资格,而悲惨的第一种还会遇上两种情况:1猴子;2草履虫。
第一种明显悲剧了,根本没戏,而第二种才是名副其实的遇上了傲娇。
所以我说关键在于怎么成么傲娇的对象才是关键,很多恋人之间的傲娇关系是可以培养的。

拿真治来说,其实表面看似是个 无用?少年 其实EVA上已经超越了明日香,本来明日香是一种不服输的傲娇性格,所以真治越是突出,明日香就越不服输,但是因为时间关系,明日香喜欢上真治,无误233

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
果然澳焦还是要靠强推的~大雾

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

13楼
就几种形式罗,
1死缠烂打的主仆式傲娇。
2青梅竹马的朦胧关心式傲娇。
3极度虐待的反复式傲娇。
不同类型不同攻略方法,与其改编对策不如先改变自己。自己必须符合条件才会遇上傲娇的一面啦,否则不是变成路人A,就是爸爸B,或者欧尼酱C。更有甚者从傲娇沦为了病娇,分尸之类的。哎呀呀.....

存在感

活跃日
帅哥离线 凌波信徒

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2010/04/24 | 编辑
引用第4楼Aslie·Leo2010-04-23 22:39发表的“Re:[调查]协会活动举办建议~”:
当然是评选银他妈里最傲娇的娘了…话说银他妈里有傲娇么…总之跟风不是最好的选择吗?哈哈…我会选小猿的!(雾)

小猿+1
对付傲娇用欲擒故纵法,也就是你傲娇我更傲娇,你是蹭得累我是蹭特累!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团四星级★★★★

15楼
引用第14楼Lithium_JuJu2010-04-24 09:19发表的“Re:Re:[调查]协会活动举办建议~”:

小猿+1
对付傲娇用欲擒故纵法,也就是你傲娇我更傲娇,你是蹭得累我是蹭特累!

那样会很累吧= =
如果是比傲娇的话,芹泽文乃就一定-.-最强的吧
其实是有点过分了 - -

存在感

活跃日
喵~离线 Grand Master

家中的荣誉团员

16楼
引用第13楼gmirc2010-04-23 23:18发表的“”:
就几种形式罗,
1死缠烂打的主仆式傲娇。
2青梅竹马的朦胧关心式傲娇。
3极度虐待的反复式傲娇。
不同类型不同攻略方法,与其改编对策不如先改变自己。自己必须符合条件才会遇上傲娇的一面啦,否则不是变成路人A,就是爸爸B,或者欧尼酱C。更有甚者从傲娇沦为了病娇,分尸之类的。哎呀呀.....

其实4大傲娇的男主基本都是家务万能型=-=
如果需要攻陷傲娇,请参照傲娇属性来学习~~

现在学习龙儿而已

关于我们|无图版|SOSG WIKI