上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

迷途猫第7话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题给我跪玻璃渣跪到死!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本樓規則這帖裏面有:
迷途猫第3话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题自重~

官方專用討論樓:(內含小說、漫畫更新)
"Stray Cats"长期讨论茶座楼~ 长期使用~ 跑题给我去死两次!~

o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/ 我是分割線 o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/

嘛嘛 最近聽說我們論壇開始組織自翻小說和錄入小說的工作組.

建成是建成了 貌似暫時不能以官方的形式存在

實在有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 虔诚团员椋香

SOS团二星级★★

70楼
发表于 2010/05/21 | 编辑
引用第68楼jay998112010-05-21 01:07发表的“”:
楼上的GJ,你还不会直接跳到最后看两妹抖了吧?

不不~其实他只是因为萌妹抖~嗯~我也萌妹抖滴~“御主人様!大好き!”前边这句不知道的人说明你是好人……(有る意味)
这句话一出可受不了啊~~
或者…………谁、谁会叫你这家伙主人啊!……我、我才不是因为想才叫你主人的哦!

不过千世那家伙的女仆才不会这样吧……哈哈

存在感

活跃日
帅哥离线 虽叫猛受其实是强攻

SOS团一星级★

71楼
吐槽? 我已经无力了
   第一反应下错东西了
  但是看到迷途猫同好会 我喷了 (第一喷)
   然后跑出三个不直到哪里穿越的东西出来 我又喷了(第二喷)
    再然后合体的地方 我呛水了(第3喷 喷到呛)
     再再然后猥琐三男居然成反派 难怪一直没出现他们的猥琐脸原来是有伏笔 不过这还是迷途猫么  .....纠结

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

72楼
感觉本话比本楼还跑题阿,都跑到Gundam里去了,很多镜头不都是Seed里的吗汗

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

73楼
发表于 2010/05/23 | 编辑
我真的很想灭了这集的监督。
害我浪费了24分钟只看了个预告。

存在感

活跃日

实习生

74楼
发表于 2010/05/25 | 编辑
在看得时候我就一直在想如果有人是从这一话看起的不知会对这部动画留下怎样的印象

存在感

活跃日
帅哥离线 我知道的太多了

SOS团一星级★

75楼
发表于 2010/05/25 | 编辑
真是让我看在眼里疼在蛋上啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI