上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]钢炼第五十七话综合讨论帖(过于简短的感想与吐槽请勿单独开贴)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于剧情的简短吐槽 观后感 请于本贴发表

关于剧情的疑问可以在讨论中提出

优秀的回复会在主楼标出并有存在 Sosb等奖励

其他另开的简短过水内容贴一律锁定删除

此贴禁无意义的水

本楼允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律砍

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2010/05/17 | 编辑

猜你喜欢: 钢炼最强之眼, 钢之炼金术师最强之眼

引用第9楼q42153002010-05-17 14:34发表的“”:
表示不明白金牙医生的炼成目的。还有大佐究竟要到什么时候才进门啊,貌似眼睛是充作路费了的吧。另  这话给我的感觉,有些伤感呢。

下一话就要进门了 金牙医生没炼成目的……只能说烧瓶里的小人才有目的

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

11楼
那个大金牙到底多大了,在大总统年轻时就这德行了。这过去的路人终于在故事的尾声13了一会,可惜很快就茶几了。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
一下子便当了两个
不过好热血阿
感觉大结局马上就来了
大总统你的眼睛就这样报销了
岂不是跟普通人差不多了
你怎么还不领便当阿

那两个女王属性的
后面都有一个大块头
好喜感  

那个第五研究所的金牙医生 只有这个名字了
他在那里乱画就没人阻止么
别跟我说是被那些伪大总统拖住了
随便炼个东西砸过去还是可以的吧
非要等他把阵画完呢
果然都是m阿

门已经打开了
全部人柱都进去了
期待下一集门的里面的故事了
一个星期一集好煎熬
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(折原きのえね)

存在感

活跃日

参观生

13楼
   还我15秒,这集足足少了15秒!!
怪不得最后预告那么快结束!

存在感

活跃日

实习生

14楼
大總統不能再生...
為什麼清王子可以再氐的

大總統不要死呀

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
這集的VIP果然是金牙啊...光是他畫的那鍊成陣就很神啦~  

存在感

活跃日
帅哥离线 夜幕使者-莎尔侍从

SOS团二星级★★

16楼
兰芳也来了啊 终于能跟总统抗衡了

这个白头发准将真是好惨啊 被两个暴力女和两个肌肉男虎视眈眈
不过你也真是特别抗打啊
被依兹密老师打了两拖鞋还活着呢

为什么疯狂科学家都长得这么猥琐...

大总统 还没见过这么换掉对手兵器的 这片子的武术指导好强大

福爷 其实你扑上去的时候不应该撕开衣服 这样大总统也就看不到了

真不知道福爷这么小的身体是怎么挡住莫西干的
不过舍生取义终于还是伤到布拉德雷了
GREED再伤他到眼睛就该是要逃到地下了吧
唉 被斯卡捡个现成...

大佐你拳术还是不错啊 不过为什么不用火呢?

呃 变态医生的眼睛居然能分别朝向两边...
果然身体结构就是和普通人不一样呢

他既然是炼金师怎么不搞几块贤者之石自己用?
居然开启了炼成阵启动了3个人柱
霍恩海姆被压制了
那就要看候补人柱大佐的了吧
SOS币:105(折原きのえね)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2010/05/18 | 编辑
老爷爷 和 那位军人大叔 可歌可泣! 那位人造人兄弟 菜是菜了点。

至于那个城市,规划的时候就摆下了阵型 那么明显 怎么会没人注意

这太BUG了

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
顶6L。我也看到了那个小BUG,刀刃的方向貌似有点问题,不过我们也可以理解成大总统用不是刃的那边也很N……
本集感觉打斗很精彩,老爷子和大熊(实在是难记的名字)的死,让人感慨啊

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团 觉皇

SOS团之究级水库!!

19楼
不是为了冒犯老爷子,我对他最后的舍生取义十分敬佩,
但是那个明明准备自杀式袭击却还亮明底牌,告诉敌人自己的*在哪儿这件事算不上什么明智之举。
想想现在的恐怖主义就明白了……多少人不明不白的就成了牺牲品

嘛,毕竟是少年漫画,正义一方总要落个光明正大,不过我很纠结,
那一组的职业应该算是忍者,算不上什么对敌人也要遵守道义的职业,又何必拘泥于小节?

还是说其实只是相信对方难逃一死,所以最后大意了?嗯,骄傲是大敌
即使打倒敌人也不要忘了最后补上一刀哦
当然可能的话用远程武器,避免对手最后反扑

大家以后和人同归于尽的时候要注意千万不要被人看出自己的意图
SOS币:120(折原きのえね)

关于我们|无图版|SOSG WIKI