上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]钢炼第五十七话综合讨论帖(过于简短的感想与吐槽请勿单独开贴)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于剧情的简短吐槽 观后感 请于本贴发表

关于剧情的疑问可以在讨论中提出

优秀的回复会在主楼标出并有存在 Sosb等奖励

其他另开的简短过水内容贴一律锁定删除

此贴禁无意义的水

本楼允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律砍

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

20楼
发表于 2010/05/19 | 编辑

猜你喜欢: 钢炼最强之眼, 钢之炼金术师最强之眼

老头子威武啊~竟然把大总统伤了~!虽然还有大尉的帮忙

存在感

活跃日

实习生

21楼
引用第10楼折原よなか2010-05-17 15:20发表的“”:

下一话就要进门了 金牙医生没炼成目的……只能说烧瓶里的小人才有目的

是吗,那还真是期待的说

存在感

活跃日

实习生

22楼
大尉那么大身体 - - 居然靠老爷爷 挡着  这算不算 BUG - -

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

23楼
发表于 2010/05/20 | 编辑
这话看得我太震惊了啊,前半段我还感觉怎么节奏突然慢了下来了

没想到结果突然就峰回路转啊,这是啥,质能转换?居然一个个都蒸发掉了 =。=
为啥大佐没事呢,明明他也是人柱吧,难不成是替补的

越来越觉得GREED和清王子合体就是好啊,可以根据需要随便转换,GREED你变得人性化了呢

老爷子杯具了,之前就好奇怎么破了大总统的预见能力,果然太强了得靠团体作战

不过这么大个块头他会没注意到?难道和琳一样突然爆发小宇宙速度了?

还剩没几话了,动画应该没法和漫画同步完结的吧,要等剧场版什么的最讨厌了~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(折原きのえね)

存在感

活跃日
帅哥离线 脑子锈住了..

SOS团二星级★★

24楼
发表于 2010/05/21 | 编辑
其实我最好奇的知识金牙医生而已,话说就不能炼个好看点的吗,长的太猥琐了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

25楼
发表于 2010/05/21 | 编辑
貌似大总统没有修复能力啊。
不过这集超展开了。
不知道之后会如何跑了。

存在感

活跃日
帅哥离线 我挥一挥衣袖........

SOS团二星级★★

26楼
发表于 2010/05/23 | 编辑
这集很喜感啊~233
我已经想到了大总统领便当的时刻了~~~

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

27楼
毫无疑问很纠结的一集,虽然之前已有所预感了,但还是很悲伤的
爱德和大佐四人在不断前行中终于接近了父亲大人的所在地,不过一直隐藏的金牙博士终于出现在我们眼前。虽然出场的画面不多,但是他毫无疑问是父亲的最忠实的信徒,每当他的金牙露出就有不好的事情发生了。。。
一挥手,悲惨的人类群体就出现了,没有生存意义的大总统候补面无表情的杀了过来,虽然他们不是人偶兵,但是命运也同样悲惨,从出生开始就只为一个目的活着,生存意义被剥夺后的他们被军部当成了同等的垃圾,贤者之石的人们至少还能在贤者之石中诉说自己的愤怒
而他们从身体到灵魂就完全是个傀儡,作为人类的感觉恐怕早也丧失殆尽了
不过还好爱德他们的身手并没有让他们占到便宜,中尉和大佐的配合也很娴熟,被封印了炼成阵的大佐不愧是军人,体术也很厉害
不过一直专注着对付候补的他们却忽视了博士的厉害,结果。。。。
大总统对战麟和枫爷爷也不落下风,虽然不知道麟那时候为什么愣神了,但是这一短暂的时间就带给了枫爷爷悲剧
大总统的利刀夺走了他的半条命,也许那个时候他的心里为了没能给孙女报仇拥有很深的执念,但是想必麟的决意给了他很大的信心
在赴死之前想必他对一族的前景看到希望了吧,接下来自己就必须为了一族的命运,麟的命运结束这场战斗。。。。
虽然没能成功,但是巴格亚尼大尉也为了同样的目的舍弃了自己的生命终于给了大总统重伤,枫爷爷也面带微笑的躺在了地上
很悲伤的场景,虽然之前狮子大叔也给我们留下了死的悬念,但是至少我们是可以给他找到希望的,不过这一回,枫爷爷还是真的走了,连余地都没有了,只能默默地为他们送别了
作为在后期陪伴了大家的重要人物,首先就这样去了真是让人伤心,巴格亚尼大尉你们一定会上天堂的,只有恶人才会下地狱的
相信留下来的人会把你们的目标实现的,希望你们继续守护他们吧 ``枫爷爷领了便当啦,估计在下一集里面兰芳可能会发狂吧~
在爱德它们去找烧杯中的小人时,突然出现了一个貌似父亲大人山寨版的人,
不但给爱德它们带来了麻烦同时也将爱德等三位人柱也带走了,这集没有见到
霍叔,不知道下一集他会不会出现
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(折原きのえね)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

28楼
引用第6楼baicaibangx2010-05-17 10:32发表的“”:
福老爷子 一路走好
莫西干头 一路走好
豆子盔甲更年期 一路走好。。。(X你M我们仨还没死!
可怜的老布 左眼瞎了。。你变[x]造人说白了最大的收益也就这只眼了其实。。。。
这里估计骨头社又出了个小Bug。。看下图
.......

……我很仔细的看了那两把刀 不过实在没看出来有什么区别

关于我们|无图版|SOSG WIKI