上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]235观后感,这就叫诚意啊,日升万岁阿。夏亚和阿美罗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这一刻,我泪流满面。

如果制作公司不是日升,如果制作的不是银魂,下次能听到两位同台的机会不知道要等到何时了。

此时此刻,我的钢魂在燃烧。这两集和下周的一集银魂注定会成为神作。这一集银魂的DVD注定会成为高达fans必备收藏品之一。米堕和江莲才是这三集真正的主角

看漫画时还没有这种感动,拍成动画后才真正发现知 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/11/24 | 编辑

猜你喜欢: 第五工作室解体银魂撤出日升宣传列表

不知道高達的粉絲們看完後會感覺如何?
這幾集惡搞程度也太高了吧!!就算是同一間公司的......原作者真的沒有意見?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2011/11/26 | 编辑
引用第10楼我是涼宮春日2011-11-24 16:37发表的“”:
不知道高達的粉絲們看完後會感覺如何?
這幾集惡搞程度也太高了吧!!就算是同一間公司的......原作者真的沒有意見?

富野对日升的忠诚度无人能比。 高达粉丝会钢魂觉醒的

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2011/11/29 | 编辑
引用第0楼summerxia2011-11-22 03:50发表的“[感想]235观后感,这就叫诚意啊,日升万岁阿。夏亚和阿美罗”:
这一刻,我泪流满面。
图片需登录后查看

如果制作公司不是日升,如果制作的不是银魂,下次能听到两位同台的机会不知道要等到何时了。

.......

- = 楼主。。0079夏亚最后开的是吉恩号诶。。
夏亚没开过大魔吧?

关于我们|无图版|SOSG WIKI