上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]银魂目前为止的全标题(更新至209)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 665
SOS币: 5561
社团: =!万事屋!=
访问: 2009-04-20

楼主
发表于 2007/08/15 | 编辑

猜你喜欢: 银魂, 银魂就算没醉, 就算没喝醉也要装成酩酊大醉让上司有面子

选了漫画的...动画的大致米改就就没整理,()里是个人加的东西,由于翻译组不有样可能有和我整理有差的,有更好的请告诉我

1   只要天然卷的家伙都不坏
2   饲主要负起责任,照顾宠物到最后一刻
3   JUMP常常在星期4出刊,大家别忘记了
4   凡是第1印象不错的人,没有1个象样的
5   就算变成老头子,也要有个能叫彼此绰号的好友
6   你们既然有时间搞恐怖活动,不如去散个步吧
7   一旦答应人家的事,死都要遵守
8   坚持立场和死缠烂打只在一线之隔
9   打架就是要靠拳头
10   感觉疲劳时就多吃点酸的东西
11   压的扁扁的丸子根本不算丸子,混帐
12   全过的辣妹们,请遵守门禁时间
13   在厕所产生的东西全都是脏东西
14   既然要COSPALY,那就连内心都要打扮
15   有个莫名其妙的规则是说,男人要是摸了青蛙就会成为男子汉
16   仔细想想,人生是从你变成大叔之后才会变得更加漫长的,好可怕
17   就算没有喝酒也要装得酩酊大醉,让上司有面子
18   是男人就要钓旗鱼
19   偶像做的事其实丢和你们没两样啊
20   饲主和宠物通常都很象
21   发际的长度与孩子另人讨厌的程度成正比
22   压力是造成秃头的原因,为了避免积累压力而非常注意,因而又积累了压力

,到头来欧文们根本无能为力
23   洗澡只要把腋下洗1下就行了
24   以前的英雄事迹要夸张3分,大家热闹以下就够了
25   你们一定觉的一直说好可爱的自己一定很可爱吧
26   就算去旅行忘了带内裤,也不可以忘了UNO(特意查了下,是一种很考反应

的纸牌游戏)
27   困难时也要开怀大笑
28   啊啊不管金窝银窝,还是自己的狗窝最舒服
29   你还觉得可以边听音乐边准备考试么?还是快改掉吧
30   事件并不是坏人所引起的,而是那些太喧闹的家伙所引起的
31   父子就只有在讨厌的东西上很象
32   你问为什么海水是咸的?还不是你们这些城市人一边游泳还不忘大小便
33   打击要小心传送带
34   内心有重大情结的人,能够成就大事
35   不要慌张,还是有所谓的冷确期制度的
36   不要害羞,勇敢的说出来
37   不要再飚车了
38   人妖很清楚男人的愚蠢和女人的狡猾
39   可爱的脸膀底下,一定隐藏了不为人知的秘密
40   所谓结婚,就是你会持续错上一辈子
41   松茸真的有那么好吃吗?请你们仔细想一想
42   梦想靠拳头去掌握
43   男人都是浪漫主义者
44   有些东西是刀砍不断的
45   为什么好事不会连续发生,而坏事却接二连三找上我
46   越好吃的东西,一旦中毒可是很可怕的
47   电视和报纸必须仔细看才行
48   小腿想有伤的人非常多话
49   一旦用过免治马桶,其他的厕所都无法适应
50   惟独那些无所谓的事反而很难忘记
51   人生就象传送带样在运行
52   公园是属于孩子们的
53   靠钟声就能消去烦恼吗?因该靠自己去抑制吧
54   把人的名字弄错是很失礼的
55   菜单样式多的拉面店,生意大多都不会很好
56   其实在冬天吃冰淇淋,别有一番风味呢
57   威士忌BONBON的BONBON是指什么?(我所查到的:BonBon,法文“糖果”。

它既是香槟开启时的谐音,承托欢乐气氛,也是置身电音high乐中“蹦蹦”的谐

音,是热情涌动的超炫体验。BonBon,就是“糖果般快乐乐园”。现在,这个奇

妙的词,将成为Club文化新风尚的缔造者)
58   生孩子要有计划
59   要上厕所请先敲门
60   光靠片名是无法体会电影本身有趣之处的
61   如果朝着蚯蚓小便,它的身体会膨胀的喔
62   顶多在一起的时光也才20几年,做女儿的要好好珍惜爸爸
63   把你女儿的男朋友先打一顿再说
64   角色就要画到让读者光看背影就知道到他是谁才行
65   不可以光靠外表判断1个人
66   樱桃会长成樱花树吗?
67   M所代表的意义是无敌
68   月亮是无所不知的
69   老妈已经忙的不可开交了,不要再挑剔晚餐的菜色了
70   没有赌博的人生就象少了芥末的寿司样
71   酒要在喝到最舒服的时候停下来
72   带爱犬散步要保持适当的速度
73   一声狗吠抵的过100W首诗篇
74   等你20岁再上酒店玩吧
75   相似的2个人会经常吵架
76   不管什么事,既然做了就不能输
77   牛奶是人体温度
78   女佣人果然看到了
79   要和人见面就要先预约
80   约会请提早30分钟行动
81   如果一直开电风扇睡觉,小心会让肚子着凉的
82   这世上到处都是鬼怪
83   少年将透过独角仙去体会生命的可贵
84   匹夫不可夺志
85   在网上也要遵守最低限度的礼节
86   恋爱根本不需要范本
87   人生就好似要不断奔驰
88   理想的女朋友果然是小南
89   在杂货店果然还是可乐饼面包最受欢迎
90   灾难会接踵而来
91   满月会让人失去理性
92   要留意别忘了把伞带走
93   笨蛋和坏蛋都喜欢高的地方
94   太阳依然还会升起
95   暗夜的虫子会往光亮处聚集
96   欲速则不达
97   有备无患
98   适得其反
99   和那些坚持没圣诞老人的家伙比起来,我宁可相信他真的存在
100 火锅就象是人生的缩图
101 要小心1日局长名百岁
102 为了做我自己
103 只有小孩子看到雪才会兴奋
104 不管哪个地方母亲都差不多
105 柿子种子和花生混合零嘴,千万不要吃的太多
106 吃东西的时候,不要发出响声
107 男人最难抗拒花店和蛋糕店的女孩
108 没想到玉米棒吃下去还挺撑的
109 实质重于外表
110 这时候就默默煮红豆饭吧
111 星期2晚上7点记得在餐桌前收看坂田家的演出(饿。。。我要星期5晚上才

看的到)
112 昨天的敌人到了今天还是敌人
113 注意易碎物品
114 流血或是绷带。。。满酷的,真羡慕
115 对食物的好恶强烈的人对人的好恶也很直接
116 不能因为落魄就什么东西都想拣
117 大家前先上完厕所
118 4个臭皮匠胜过1个诸葛亮(啥?什么时候变4个了?)
119 话中有话
120 谁都可能会出错
121 平时戴上眼镜的人一旦摘下眼镜就好象少了什么,感觉身上少了1个零件
122 谁都有挂念的人
123 微笑是女孩最好的化装
124 JUMP的次会预告没谱
125 请(也许XX驾驶)请多关照
126 够的肉球很香
127 睡觉时空调要是不定时的话,可是要感冒的
128 运气和身份没有关系
129 数羊数的起劲,到最后还是睡不着
130 光吃辣的可是会张痔疮的
131 男人真是麻烦(老大。。。是反过来吧)
132 对我说和工作哪个更重要的女人就该被摔出去
133 于林藏木(不知道什么意思,有知道的告诉我)
134 能存住原稿的漫画家才算够格
135 男人的心就好比煮鸡蛋
136 就算是坏人 父母也还是父母
137 硬鸡蛋打不破
138 去LOFT的话基本上什么都有(LOFT在牛津词典上的解释是“在屋顶之下、存

放东西的阁楼”。但现在所谓LOFT所指称的是那些“由旧工厂或旧仓库改造而成

的,少有内墙隔断的高挑开敞空间”)
139 联谊开始前的期待最有趣
140 请协力垃圾的分类回收
141 人生没有存档点
142 没有什么可以胜过女人的眼泪
143 可爱的动西太多了也会令人反胃
144 西洋乐大家差不多记得
145 说什么为了谁谁谁的家伙大致都是为了自己
146 消不掉的数据也有
147 游戏控制在每天1小时
148 别以休息的名义光顾着玩游戏
149 人生和游戏都满是BUG
150 有2必有3
151 英雄自有烦恼
152 与其做个只看到别人短处的人还不如做能找到别人长处的人
153 乘*时必须两手都拉着吊环
154 男人就是要战无不胜的花花公子
155 爱就是胜利
156 想减肥就给我动起来
157 想瘦就不要吃
158 最近的东西乱七八糟的功能太多
159 规则就是为了被打破而存在的
160 OTAKU话真多
161 想要有3个狂热爱好
162 优点和缺点就1纸之隔
163 制服增加2成
164 不准在铁路上玩
165 聪明反被聪明误
166 人对于重要的东西往往看不清
167 要好好听人讲话
168 万事都看拍子和时机
169 越不招人喜欢越可爱
170 眼不见心不烦
171 是男人就不要放弃
172 好讨厌100%会忘记带走PVC雨伞的自己(注:PVC只是某种材料名称)
173 人生就是考试
174 暑假开始是最开心的
175 独处空间也很重要
176 龟甲不如花甲
177 老而弥坚
178 孩子们的暑假开始了,大人也会忐忑不安
179 美丽宛如夏日果实
180 就算腰直不起来也要笔直走
181 男人黨对月獨酌
182 朽木生花
183 醒来工作的幸福人群
184 可怜天下父母心
185 有些事不说为好
186 欠债还钱天经地义
187 一旦拿下的盘子就不能放回去
188 擦洗便池就是在擦洗心灵
189 外行人 能有十字和一字螺丝起子就足够了
190 想象力要在初二培养
191 现实和网络游戏的参数成反比
192 总是在心里有1把螺丝起子
193 <越狱2>啊已经越狱了,所以不是越狱
194 人们都是冲破名为自我牢笼的越狱犯
195 偶尔还是要说说以前的故事
196 在旅行的目的地一般都会发生争吵
197 啊银与高官饭桶
198 内裤的粪便痕迹是绝对不可避免的
199 Q版的上色很轻松(喂...这能叫标题么?真的能叫标题么?喂...有人告诉我么...)
200 不要在意继续走下去吧
201 说幽灵题材时一定要慎重
202 一盒香烟中总有一两根有马粪味
203 有些事物只能以文字来表达
204 同样存在仅靠文字无法表达的事物(所以说...蠢蠢欲动到底表达什么啊...)
205 也有不见面就不能了解的东西
206 还有就算相见了也无法知道的东西
207 不要随便吃捡到的东西
208 喜欢猫的人和喜欢狗的人势不两力
209 不要借酒势任意妄为

最后小记:觉的空知是先画完1期在想标题的,标题很多时候将的是生活的道理,总之经典的很多
最后133话的标题什么意思到现在还不知道,望有人能给我答案

[ 此贴被luzz在2008-04-20 14:37重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(夜銀)

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

1楼
LZ竟然找到这样的资料?一定要顶!!!不过如果不加前缀MS会被锁帖。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
那是我漫画1篇篇看了翻出来的...有些郁闷的是有时候标题放在5,6页,苦

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼luzz2007-08-15 08:37发表的“”:
那是我漫画1篇篇看了翻出来的...有些郁闷的是有时候标题放在5,6页,苦

那就更要支持了!!再顶

存在感

活跃日
帅哥离线 倒霉的我 `

SOS团二星级★★

4楼
辛苦LZ拉........这个我支持啊

存在感

活跃日

实习生

5楼
lz强,我顶你 换了我,找几话就“春眠不觉晓”了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
于林藏木就是说一棵树种到树林里就找不到了,一滴水掉到大海里就找不到了大概就是这个意思了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
这样啊...让我看下133话...是什么内容,有什么联系

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
饿...133话是银魂生化版的1啊...果然啊...人到眉尸中就找不到了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
空知曰....“那些没品的标题都不是我想的”....= =...

关于我们|无图版|SOSG WIKI