上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]银魂目前为止的全标题(更新至209)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

选了漫画的...动画的大致米改就就没整理,()里是个人加的东西,由于翻译组不有样可能有和我整理有差的,有更好的请告诉我

1   只要天然卷的家伙都不坏
2   饲主要负起责任,照顾宠物到最后一刻
3   JUMP常常在星期4出刊,大家别忘记了
4   凡是第1印象不错的人,没有1个象样的
5   就算变成老头子,也要有个能叫彼此绰号的好友
6   你们既然有时间搞恐怖活动,不如去散 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2007/11/11 | 编辑

猜你喜欢: 银魂, 银魂就算没醉, 就算没喝醉也要装成酩酊大醉让上司有面子

上2个星期有事...一直米上网,这星期187-189一起更新下

存在感

活跃日
美女离线 银魂王道- -给我出下去啊混蛋..

SOS团一星级★

31楼
发表于 2007/11/11 | 编辑
哎呀呀~~还好LZ把这帖给翻出来勒```才发现呐``顶下。。。
那个。。。啥时候更新?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
发表于 2007/11/25 | 编辑
正常情况是每星期出新的了就更新,基本上是星期6,除非我有事,那就2-3期一起更新

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
发表于 2007/11/25 | 编辑
佩服的5体头地

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
发表于 2007/12/16 | 编辑
怪物猎人完了之后是越狱么...空知...你...狠~

存在感

活跃日

参观生

35楼
佩服了。。。
支持

存在感

活跃日
帅哥离线 鬼隐ing

SOS团三星级★★★

36楼
好、好厲害……
銀魂得標題也相當有愛撒~

存在感

活跃日
美女离线 银魂王道- -给我出下去啊混蛋..

SOS团一星级★

37楼
哇哦。。。陈年帖又被翻出来勒- -
不愧是小白它囧啊~
囧得五體投地~~~

存在感

活跃日

参观生

38楼
发表于 2008/01/06 | 编辑
楼主太强大了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

39楼
发表于 2008/01/06 | 编辑
恩...这个被翻出来了么...漫画要停3个星期啊...不用更新了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI