上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方天文楼】零之使魔F 第⑧话讨论帖!小说瞬间被超越....

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2012/02/25 | 编辑
这里是不怕被剧透的讨论楼~
大家请随意讨论吧
也欢迎加入SOSGの新番与我如浮云群讨论(群号:112060024)
本楼将会在一周后  锁定

第8话字幕版下载地址:
待更新~

关于剧情的评论、感想、疑问、吐槽都可以于本贴发表
推荐详细的观感和看法鼓励在外面单独开楼发表!

本讨论楼准许占楼

但是请在48小时内补上~,否则将被人家关进小黑屋的话人家可不管哦~~哼哼哼~~!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
这货已经沦为肉番了。。

除了轮着卖肉放闪光之外实在没什么看点了。。

把它看完算有始有终吧。。

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

2楼
其实第4季基本没按原作套路来  超不超已经是浮云了--

存在感

活跃日

实习生

3楼
真的是神速超越...後面會怎麼展開我都不知道了= =

存在感

活跃日

实习生

4楼
刚刚看了第8话才人的第二技能是什么啊?

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
感觉动画的心脏能力貌似是给虚无使用者补魔。。。而且看他瞬间晕倒的话估计需要消耗才狗的某些东西(生命可能性最高)。。。而且貌似还是无差别补魔(就是能给所有的使用者而不是蒂法一个人补)也就是说是传说中的祭品君???。。。我只想说我不希望小说里也是这个能力。。。其一有点莫名奇妙,憋了这么长时间的能力结果就是这么个普通玩意。。。其次我不想看才狗和教皇兄搞基。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
其实精灵都会御剑术,液体什么的,补魔什么的毫无压力嘛
其实来到精灵这边好不就是给蒂法刷好感的,好像叫什么吊桥理论,又把好感刷爆了,都可以让蒂法逆推了,还是才人争气,一定要把后宫团建立完全才一起推
才人你嘞个人生*家,赶快西奈吧,开哈雷姆是不对滴
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
面对这种神展开 原作压力很大...
这是希望山口早点领便当吗
一切都是浮云

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2012/02/26 | 编辑
这是什么展开啊?
小说中这么困难的营救居然这么就没了,而且还给了这么无聊的技能,这不是逼着人们放弃动画等小说吗
希望小说不要走动画的路线
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012/02/26 | 编辑
才人在湖里看的那飞机,看起来比他第一期的那架好多了,不知道什么那个型号。

关于我们|无图版|SOSG WIKI