上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方天文楼】零之使魔F 第⑧话讨论帖!小说瞬间被超越....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这里是不怕被剧透的讨论楼~
大家请随意讨论吧
也欢迎加入SOSGの新番与我如浮云群讨论(群号:112060024)
本楼将会在一周后  锁定

第8话字幕版下载地址:
待更新~

关于剧情的评论、感想、疑问、吐槽都可以于本贴发表
推荐详细的观感和看法鼓励在外面单独开楼发表!

本讨论楼准许占楼

但是请在48小时内补上~,否则将被人家关进小黑屋的话人家可不管哦~~哼哼哼~~ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/02/26 | 编辑
没太看明白新印记的能力啊……

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2012/02/26 | 编辑
引用第8楼冰封火山2012-02-26 05:06发表的“”:
这是什么展开啊?
小说中这么困难的营救居然这么就没了,而且还给了这么无聊的技能,这不是逼着人们放弃动画等小说吗
希望小说不要走动画的路线

是看动画的吧。。。动画应该会比较快啊

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2012/02/27 | 编辑
两位精灵族人就这样跟才人他们回家?定还是回国呢?
另外才人真的成了歷史上第一位两人用的使魔,
另一方面激进派妖精族,到底会否有新的进展呢?
最后才人今回是被三人追赶,真活该呢…

预告塔巴沙放弃了才人?决定回国做女王?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2012/02/28 | 编辑
小说被超越的话...
我可以期待动画是演小说还没做的剧情吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2012/03/03 | 编辑
果然人和精灵的结合被视为禁忌呢,赤裸裸的种族歧视阿,不过印象中没错的话好像是源起于初代虚无魔法的使用者的关系呢...
蒂法表白了,而且还和才人KISS了...后宫很强大呢,只是这样对前往营救他们的少女们实在是有点...结果居然成功契约了!!?这...是怎么回事呢!? 阿阿~搞不懂了~
结果是抓她们去的人把他们给放跑呢,妖精的魔法真是神奇,大都是借助自然的力量阿...
路易斯觉醒了!!终于呀~新的虚无魔法呢! 居然是传送门阿,如果是任何地点都可以传送的话可是可怕的突破性魔法呢!
最后果然是修罗场阿,不过也是应该的呢~谁叫才人都招惹这么多强势的女生呀~
下一篇看来是塔巴萨的故事了,果然还是要继位呢!
只是阴谋篇是被跳过了,还是说只是顺序颠倒而已呢?
还有才人的剑不是会断掉吗? 还是说因为这样太痛苦了也跳过了?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(速水伊织)

关于我们|无图版|SOSG WIKI