上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]EG第25弹!即laohan043高达00之EG总集~~感谢大家一直以来的支持~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛。。总算是完结了。。。说实话,一直以来这个EG大坑真是要把我压垮了。。有大段空闲时间的时候肯定晚上,要做就要包夜。。。今天尤其郁闷,由于是在网吧,结果做到凌晨5点机器出问题重启了。。所有东西都要重来。。我这个哭啊。。 相信没有大家的支持,我是不能坚持下来的,感谢了!!

很高兴结局还算不错,和鲁鲁修一样,虽然前面都很雷,不过总算最后扣题了---“反战”, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

100楼
发表于 2009/04/27 | 编辑
呵呵~这个穿越太有意思了

存在感

活跃日
帅哥离线 卡片概不出售

SOS团三星级★★★

101楼
我被雷到无法再起了

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

102楼
太搞笑了 ,接着看看前面的哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 珍惜生命 远离水镜

SOS团二星级★★

103楼
于是来围观老汉了~~瞻仰EG前辈~~

(俗话说 长江后浪推前浪 前浪*****~~于是 某棉花会继续努力的~~)

存在感

活跃日

实习生

104楼
发表于 2009/07/06 | 编辑
TV版的结束了 很期待老汉的剧场版啊!
此帖被评分,最近评分记录
存在感:-5(威廉少校)存在感:-1(威廉少校)SOS币:-30(威廉少校)

关于我们|无图版|SOSG WIKI