上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

如果没有真。飞鸟的话,各位觉得命运和强袭自由哪个强一些呢?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最后大和童鞋还是输了
输得毫无悬念啊啊啊——
基拉童鞋你为神马这么不争气啊啊啊……
都配上龙骑兵了居然还没赢老……
基拉童鞋您老不管是*还是剑都比人家命运多啊……
乱*都能打坠机啊……
如果没有鬼骚的飞鸟,亲们觉得这两台机甲哪个更强一点呢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 高考的孩子伤不起。。。

SOS团一星级★

30楼
发表于 2012/10/02 | 编辑

猜你喜欢: 命运和强袭自由, 强袭自由和命运, 命运和强袭自由哪个强

基神有猪脚光环。。。

存在感

活跃日

实习生

31楼
发表于 2013/01/17 | 编辑
个人觉得龙骑兵就是开挂的存在……强袭自由那么多门炮,点都把它点死了……

存在感

活跃日

参观生

32楼
发表于 2013/01/19 | 编辑
论机设命运属于长远程+近身特化,1V1的话绝对是强的,
强自属于万能型,原本沿用自由的机设,而自由本来就是以一对多为前提开发的,所以火力强大,
论近身命运强于强自,论远程强自远远强于命运
论机师,基神可谓完美调整者,疯鸟是远远比不上他的,而且对战时双方理念不同,基神为了不伤害的对方机师没出全力,疯鸟却为了击坠强自而拼上全力,换来的结果是势均力敌,如果基神出全力,狼都打不过他,更何况被狼一爆种就被削人棍的疯鸟

存在感

活跃日

参观生

33楼
发表于 2013/01/20 | 编辑
强袭自由的龙骑兵只是摆设,只要有强一点的旷散光线,和反应力够快的机师。龙骑什么的只是浮云。虽然强袭自由的光线很强但缺少强力的实弹攻击。对战有强力GN立场的机子,等于废物。

命运好一点有飞镖属于半实体半光线,分身什么的不用说难瞄准。近战优秀有着和观星者差不多的光轮推进力。

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2013/02/04 | 编辑
肯定是强袭自由,命运只是飞得快点....人家是无死角防御

关于我们|无图版|SOSG WIKI