上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]魔法先生214話...母子相見,奧斯提亞...!!(誤)...官配逆襲啊!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一貫的周末,一貫的坐在了屏幕前開始敲打鍵盤...恩...今日,貌似是晚了點...目前已是臨晨2點+...本人竟然還如此樂此不疲得在這里坐著...呵呵...這是要噴到何時才能結束...想著明日中午還得出門,誒...前途迷茫...

在此繼續呼吁,四川大地震目前已經造成了5W+的死亡人數...恩...雖然三日默哀已經過去,不過我們不能就此松懈..請繼續獻出自己的一份力量,為抗震救災做出自己應有的貢獻!!!

恩...前幾日曾 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2008/05/25 | 编辑

猜你喜欢: 3d, luanlun漫画, hman画全集彩色

引用第49楼holyghost2008-05-25 10:33发表的“”:

暈死...又是一個有妹妹的... 羨慕中...不對...其實我不是妹控...恩...

話說小六子說話的口氣就是很嬌蠻嘛...

人家都说不是了嘛……圣鬼你欺负人 话说回来,ジンチレ属性的就是喜欢用否定词啊,「才不是」「我才不喜欢」…… 哈哈……哈哈……傲娇啊!小六子绝对是傲娇没错啊!

存在感

活跃日
喵~离线 闇ちゃん(偽)

SOS团二星级★★

51楼
引用第50楼GAO2008-05-25 10:50发表的“”:

人家都说不是了嘛……圣鬼你欺负人 话说回来,ジンチレ属性的就是喜欢用否定词啊,「才不是」「我才不喜欢」…… 哈哈……哈哈……傲娇啊!小六子绝对是傲娇没错啊!

就是就是....ジンチレ= 傲娇/娇蛮?

一样吧....不一样吧...是一样吧....是不一样吧...还是一样吧....还是不一样吧?!....真的一样吧.....真的不一样吧...!$&^$%%^#$%#&^@%&*&()@&%^&@$^@&^@$@&*@45665$&U^*(.....

警报 :大脑运转超负荷   大脑运转超负荷 开启自动保护系统3,2,1,1,1 ...........0....
系统当机

有人曾经注意过这个吗......无奈的内心独白.......闭锁的内心空间
(全是瞎说的 其实.....只是一个人无奈地再唱独角戏 无论是多么华美的修饰词也无法掩饰的事实)

(蹲墙角画圈圈 ------我的存在 果然不重要.....死了吧.......死了一了百了......死了对世界多好.... 呜哭哭哭..

[ 此贴被黑暗之刃在2008-05-25 14:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

52楼
引用第51楼黑暗之刃2008-05-25 14:15发表的“”:

就是就是....ジンチレ= 傲娇/娇蛮?

一样吧....不一样吧...是一样吧....是不一样吧...还是一样吧....还是不一样吧?!....真的一样吧.....真的不一样吧...!$&^$%%^#$%#&^@%&*&()@&%^&@$^@&^@$@&*@45665$&U^*(.....
.......

喂...那反白文...難道是每次都有么...啊...我從來都沒發現過...是的..我從來都沒發現過...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

53楼
这帖顶的实在太快了,按照我浏览论坛的频率根本就跟不上
话说大家是不是早跑题了?

存在感

活跃日
美女离线 浴血高三

SOS团二星级★★

54楼
引用第49楼holyghost2008-05-25 10:33发表的“”:

暈死...又是一個有妹妹的... 羨慕中...不對...其實我不是妹控...恩...

我都说不是了。。。。
有妹妹很好吗(那都不是我的亲妹妹。。)。。。我妈妈家那边的两个妹妹和我爸爸家那边的一个都是很会折磨人的。。。。和她们呆上几天就会疯的。。。。我就被我妹妹整得很惨。。。(明明是姐姐还被弄哭了。。。- -+好失败)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

55楼
引用第52楼holyghost2008-05-25 14:38发表的“”:

喂...那反白文...難道是每次都有么...啊...我從來都沒發現過...是的..我從來都沒發現過...

嘛嘛~~其实不是每次有啦~今天才开始的喲~~~

不过以后么~~ ~~

请多多注意哦~~ 圣~~~鬼~~~~哥~~~~哥~~~
图片需登录后查看

yeah~~~~肉麻死了~~~!!!

存在感

活跃日
美女离线 浴血高三

SOS团二星级★★

56楼
引用第55楼黑暗之刃2008-05-25 15:24发表的“”:

嘛嘛~~其实不是每次有啦~今天才开始的喲~~~

不过以后么~~ ~~
.......

这里水员的对话真是越来越看不懂了。。。。可怕。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

57楼
引用第54楼6712008-05-25 15:21发表的“”:

我都说不是了。。。。
有妹妹很好吗(那都不是我的亲妹妹。。)。。。我妈妈家那边的两个妹妹和我爸爸家那边的一个都是很会折磨人的。。。。和她们呆上几天就会疯的。。。。我就被我妹妹整得很惨。。。(明明是姐姐还被弄哭了。。。- -+好失败)

好可怜的小六 子 不是一代人么?
怎么会严重脱节的??

还是说你那几个 妹妹都是 S狂...

总之就是很可怜呢 不管是什么原因~~你的妹妹们让我来帮忙调教吧~恩恩..

现实版的小镜??

不好不好 越来越偏题了 在不打住就成水贴窜了...额.

存在感

活跃日
美女离线 浴血高三

SOS团二星级★★

58楼
引用第57楼黑暗之刃2008-05-25 15:29发表的“”:

好可怜的小六 子 不是一代人么?
怎么会严重脱节的??

.......

是一代人啊。。。。可是我真的无法理解她们。。。。
S狂是什么。。。还有。。。不要叫我小六子。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

59楼
引用第58楼6712008-05-25 15:30发表的“”:

是一代人啊。。。。可是我真的无法理解她们。。。。
S狂是什么。。。还有。。。不要叫我小六子。。。。

我的表妹和我差一代但是很好理解呢....
算不算我表妹跟不上时代??

都跟着他们叫叫习惯了..
那么叫啥呢671??
小6?
还是6君
还是6子?

彻底给水了....~不行了....不行了..恩恩..

关于我们|无图版|SOSG WIKI