上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]魔法先生214話...母子相見,奧斯提亞...!!(誤)...官配逆襲啊!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一貫的周末,一貫的坐在了屏幕前開始敲打鍵盤...恩...今日,貌似是晚了點...目前已是臨晨2點+...本人竟然還如此樂此不疲得在這里坐著...呵呵...這是要噴到何時才能結束...想著明日中午還得出門,誒...前途迷茫...

在此繼續呼吁,四川大地震目前已經造成了5W+的死亡人數...恩...雖然三日默哀已經過去,不過我們不能就此松懈..請繼續獻出自己的一份力量,為抗震救災做出自己應有的貢獻!!!

恩...前幾日曾 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2008/05/24 | 编辑

猜你喜欢: 3d, luanlun漫画, hman画全集彩色

其实我看了之后也怀疑涅吉到底是不是假的..........

存在感

活跃日
喵~离线 みんなのアイドルだぴょーん!

SOS团一星级★

31楼
本周最萌:男装刹那
以上.
被214這所謂官配操的十分煩躁 所以這周放棄

存在感

活跃日
帅哥离线 木乃香の骑士

SOS团二星级★★

32楼
这是偶第一次 一字不差的 把全文都看完……

存在感

活跃日

实习生

33楼
這話明日菜發揮100%的母愛阿

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
引用第20楼GAO2008-05-24 14:37发表的“”:
214的SP,拟恶搞SOSG水区的「05.22冠军之夜」为主,欢迎对号入座

.......

真是無比強大的SP...無比強大啊...

話說這東西應還真該發去水區吧...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

35楼
引用第23楼zitlwei2008-05-24 14:51发表的“”:
这回的吐槽文怎么精简了....
嘛~~有小木乃控的乱入的确不错!!下回3人一起吐吧

这回的ASUNA是要大反击吗..!?形象大转变!?竟然这么萌!!
虽然还是木刹比较萌的说~~
.......

引用第25楼风灵之刃2008-05-24 15:19发表的“”:
首先 菜菜大人看來是決定要搶正宮寶座了(雖然本人一直認為正宮就是雅思那)
有一個地方有疑問
明日菜給木剎(以及自己)吃的麵包樣東西買單的時候……那個貨幣符號……雅斯
讓我聯想起菜菜的真名來……雅斯娜
會不會就是那個……
.......

俄...又出現了兩個怨念本次槽文太短的了...嘛...再次聲明,其實本人本次是有意縮短,因為前幾次總覺得篇幅過長了,可能會帶來負面效果...嘛...看來反而是影響很大呢...恩...不過本次和小木乃的亂入參合感覺效果還是不錯...恩...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

36楼
引用第28楼6712008-05-24 19:11发表的“”:

很强大啊。。。。看来又一个ASUNA大人的FAN登场了!!来握握手!!

这一话有ASUNA大人出场啊!!怎么能不顶?!不过ASUNA个NEGI绝对不是母子!!绝对不是!!
holyghost大人实在是强大啊。。。鼓掌!(话说我以后是应该叫LZ圣鬼还是叫holyghost呢。。)

小六子你滿足了吧...滿足了吧..?!~~~

嘛...以后還是跟別人一樣叫圣鬼吧..都被叫習慣了...恩...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

37楼
引用第34楼holyghost2008-05-24 21:56发表的“”:

真是無比強大的SP...無比強大啊...

話說這東西應還真該發去水區吧...

说起来,某GAO的确曾打算做一个「小木乃控の后宫·槽组の日常」系列发到水区里宣传一下
就像签名下面这个东西一样 ↓↓↓

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

38楼
引用第37楼GAO2008-05-24 22:36发表的“”:

说起来,某GAO的确曾打算做一个「小木乃控の后宫·槽组の日常」系列发到水区里宣传一下
就像签名下面这个东西一样 ↓↓↓

真是強大的設想...
恩..今晚開始槽組人物設定...拿誰先開刀呢...

嘿嘿...沒有懸念吶...是吧..老GAO....?~~
話說老GAO你到底戴不戴眼鏡呀..?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

39楼
引用第38楼holyghost2008-05-24 22:40发表的“”:

真是強大的設想...
恩..今晚開始槽組人物設定...拿誰先開刀呢...

嘿嘿...沒有懸念吶...是吧..老GAO....?~~
話說老GAO你到底戴不戴眼鏡呀..?

已经问第二遍了呢
重要吗?长门大萌神还分有无眼镜两个版本呢,你明白了吗?

P.S.   通缉令游戏你不玩吗?MS就差你一个没有做了.某GAO想看~

关于我们|无图版|SOSG WIKI