上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[晒物吐槽帖]新入手了几本同人...XDDD

存在感

活跃日
喵~离线 忙碌的大四潜水艇

SOS团一星级★

发帖: 547
SOS币: 5023
社团: 魔法少女奈叶指挥所
访问: 2010-08-08

楼主
发表于 2009/02/04 | 编辑

猜你喜欢: 同人志, another, another同人

下午新入手了几本同人..
等了半个月终于拿到了..XDDD
翻完之后发现...自己对同人志真的是越看越不过瘾!!!一个个都是次回予告
不说了~上图..
上啥图..虎穴上的封面!!(拖

我家没扫描机所以...不用指望我能扫描出來了..

下面是这次入手的几本同人志的....吐槽..(喂

ラヴソングのデコレーション
图片需登录后查看

这作者之前在C74有一本<<limit break 0>>..不过我没买到..目前正在找..估计二手的还是可以找到的..XDD
本次的同人啊..依然是非常闪光..一句话:菲特你真是太狡猾了居然在那么显眼的地方留痕迹~~!!!

设计对白:
alisa&suzuka(看到奈叶脖子的印记后):你雷死我了~~

サンタ・サングレ
图片需登录后查看

佐上犬丸的又一作..这次佐上犬丸有出合集..不过没买下来...感觉单纯是靠电脑里存的那些就够了..300还是有很多人发佐上犬丸的作品的..
这次的这本同人志以奈叶被击落的事件为故事背景..
虽然这故事背景被很多利用了..不过好像每次看都觉得超不过瘾(喂
佐上犬丸这次也是......结尾也就是奈叶被击落,而同居(?)的菲特得到疾风的通知...就这样..
并且...没有次回予告喔!!

Winter Gift
图片需登录后查看

这本是同人小说...不是画图...偶是买来存放滴(~(揍

MAGICAL:L4
图片需登录后查看

欢乐家庭啊~~奈叶你那身装扮算是家庭主妇嘛?!!
后面的魔法少女VIVIO...一样很欢乐...VIVIO果然还是很有圣王陛下相啊(核爆..

なのなのっ!
图片需登录后查看

一个字:Q!!!!
这个是小日向空的本本..这家伙的作画真的是好Q来着~

魔法少女リリカルなのは AnotherCrisis #3 a-part
图片需登录后查看

涂梦的第三本同人志..目前我也只入手了两本..第一本没有入手到..orz
话说..这次这本真的是..变成了魔少女了啊!!!那么大一个高达炮..

NO NAME
图片需登录后查看

连个封面都是黑白的..
话说这本的希格诺真是够可爱..果然雷光副队长对队长是有........(消音

附上家里所有的魔砲同人志全家福... 也就这么多了..等于魔砲死忠们一次购买的度..
白大人的那两本还是偶的最爱耶~ 冰糖和小清流的...甜度不够的说..(揍

今年的福袋虽然有点少..不过还是可以拿来给同人志奢侈下的....XDDD

图片需登录后查看

[ 此贴被风恋月光在2009-02-06 18:58重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:16(风恋月光)

存在感

活跃日

实习生

1楼
手机登录中…留给记号回来电脑看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
在炫耀吧,LZ你就是想炫耀吧(指)
默默摸摸空空的钱包,叹口气

存在感

活跃日
帅哥离线 雪魅鬼泣

SOS团二星级★★

3楼
有钱人就是不一样啊··

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

4楼
同人好贵,我是彻底的放弃入手一切同人志了...

本以为国内会比澳洲那里便宜些,结果回来发现一本居然要60+RMB,话说是在是骗钱啊.....

放弃了放弃了放弃了....

存在感

活跃日
喵~离线 忙碌的大四潜水艇

SOS团一星级★

5楼
引用第4楼zxz9152009-02-04 16:05发表的“”:
同人好贵,我是彻底的放弃入手一切同人志了...

本以为国内会比澳洲那里便宜些,结果回来发现一本居然要60+RMB,话说是在是骗钱啊.....

.......

呃要找好买家..

我总共买了三次..体验了三次..
第一次是找了在日本国内定居的一位淘宝店主..很贵..
三本同人加国际邮费总共300..
而事实上我三本同人志折RMB也还没到两百....国际邮费用太多了..

第二次找了淘宝的一位代购店主..也是比较贵..两百多三百..

这次找了淘宝的莓乱扔-CHK ,主要看中这店主的信誉和价格..
我买了七本..所以价格就是原价*0.12+国内运费..加上国内邮费大概就是440多..不算特别贵..毕竟已经免除了国际邮费..
(7本同人志的原价分别为:420円 630円 735円 420円 601円 315円 420円 总共差不多四千的日币价格..乘以汇率后是425大概..然后再加上十几块钱的国内快递费就行..

存在感

活跃日
喵~离线 A SWEET KISS

SOS团二星级★★

6楼
我只能指望emule了。原来从网上买过游戏,邮费比游戏都快高了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
呀~~好多百合本!!!

佐上犬丸!!!!!!!!!!!!

星辰晒物自重 XDDD~~~

没买PLUM的吗...

存在感

活跃日

实习生

8楼
好惨啊!中山一本也找不到!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2009/02/05 | 编辑
lz在炫耀= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI