上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[晒物吐槽帖]新入手了几本同人...XDDD

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

下午新入手了几本同人..
等了半个月终于拿到了..XDDD
翻完之后发现...自己对同人志真的是越看越不过瘾!!!一个个都是次回予告
不说了~上图..
上啥图..虎穴上的封面!!(拖

我家没扫描机所以...不用指望我能扫描出來了..

下面是这次入手的几本同人志的....吐槽..(喂

ラヴソングのデコレーション
http://i272.photobucket.com/albums/jj173/starsyoru/Mypic/doujin/1.gif
这作者之前在C74有一本<<limit break 0>>.. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 忙碌的大四潜水艇

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/02/05 | 编辑

猜你喜欢: 同人志, another, another同人

引用第6楼mrzy2009-02-04 17:29发表的“”:
我只能指望emule了。原来从网上买过游戏,邮费比游戏都快高了

电驴上有资源么..?..好像没看见..orz
之前有试过用share..但现在和家人共用路由..基本上也没办法用share了..
游戏我多数都是下载光盘镜像..
不过特别喜欢的倒是会去买正版支持下..

引用第7楼风恋月光2009-02-04 17:58发表的“”:
呀~~好多百合本!!!

佐上犬丸!!!!!!!!!!!!

星辰晒物自重 XDDD~~~
.......

PLUM么..
也不是没想过..
但毕竟对PLUM的爱不够嘛..
还有就是觉得..PLUM笔下的金色抱抱犬不是一般的受..
而某只白色小奶牛又不是一般的大叔...
所以..算了..orz
据说这次FF13..PLUM有中文版..还附加了两篇一般向的短漫..
可惜偶买不着那版..基本上我买的都是一般向的..H的不买..魔砲的H本很崩..

引用第8楼55555alzmqp2009-02-04 20:18发表的“”:
好惨啊!中山一本也找不到!!!

我也不是在本地买的拉..本地怎么可能买到..
都是网上托人代购的...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2009/02/08 | 编辑
涂梦的封面超美,收了封面

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
模仿gsd~orz真是服了~佩服佩服~

存在感

活跃日
喵~离线 -_-)=O)'o')

SOS团二星级★★

13楼
说到同人作品
瞬间就没兴趣了

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2009/02/13 | 编辑
看到这有点眼红
要是传上来的话造福一下人民百姓吧

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2009/02/14 | 编辑
真羨慕阿

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

16楼
百合同人本才是王道呀

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
我这是有钱也不知道去那里买??

我这里附近的书店,滩什么的一本也没有!!!

存在感

活跃日
喵~离线 一个人的永恒

家中的荣誉团员

18楼
LZ网上预订了还真不少。。。。不知怎么。。。网上同人志偶觉得实在不太容易找到。。偶才买过4本而已。。。。价格感觉都偏高啊

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2009/02/15 | 编辑
サンタ・サングレ

佐上犬丸的又一作..这次佐上犬丸有出合集..不过没买下来...感觉单纯是靠电脑里存的那些就够了..300还是有很多人发佐上犬丸的作品的..
这次的这本同人志以奈叶被击落的事件为故事背景..
虽然这故事背景被很多利用了..不过好像每次看都觉得超不过瘾(喂
佐上犬丸这次也是......结尾也就是奈叶被击落,而同居(?)的菲特得到疾风的通知...就这样..
并且...没有次回予告喔!!
這本有在考慮要敗,可是不知道要不要敗?
看過的大大能提共一下意見嗎?還有那本合集也是?
拜託了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI