上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

群嘲贴!你们真喜欢这样的片子吗?? 咳~~....累 累 累

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

整个剧情我看就是照着萌狼上- - (问题是人家萌狼做的比你成功 OK?)

什么经济学  战争学~~  宣导这些东西做什么?

难道11区人民要准备跟天朝  拼一拼  那个岛?? (你们这是自寻死路)

如今这个社会 不管学生也好 上班的也好   鸭梨还不够大吗??  

看片子都要这样费脑筋。 也许哥水平真心太差,看了3集就没笑过一下&n ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2013/01/26 | 编辑
引用第29楼小雅DZ2013-01-26 19:43发表的“”:

不管怎么说
魔王是魔王
贤狼是贤狼
两部片子还是很多不一样的
.......

补充
这个经济学已经上升到国家级的宏观层面了
而且关于政治和军事的内容更是贤狼里没有的

存在感

活跃日

实习生

31楼
我就是冲着贤狼才看这部动漫,看了几集,觉得远远没有狼辛好看!不过冲着小清水亚美和这部动漫的题材和狼辛类似,我还是会看下去的,唉,要是狼辛有第三季就好了,狼辛小说后半部分那是相当精彩的!

存在感

活跃日

实习生

32楼
勇者身上也有鲁鲁修的影子,比如破坏力

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

33楼
发表于 2013/01/27 | 编辑
LZ不想思考,那自然就会有人想思考,你还是比较适合那些嘻嘻哈哈的番

深远的意义?这种东西跟监督完全无关,就是原作者蛋疼无聊写的而已

萌狼做的比魔勇成功?是哪方面?作画、销量、音乐、人设、故事?这部才播了多少话?LZ这就能看透一切啊,佩服佩服
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(sc1989cn)萌度:1(sc1989cn)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

34楼
惯例放图

图片需登录后查看

读读原作再过来评价或许更好点

纯引第一卷附录

从古希腊的史诗到现代的动画与游戏,人们创造了无数冒险故事、英雄传奇。

正义的一方(勇者)历经千辛万苦终于打倒了巨大的[x](魔王)。于是世界取回了和平与秩序,故事迎来了美满结局。

扬善罚恶确实令人心情愉快,不管在哪个时代都是人们的梦想。

然而,正如我们只要看了电视上与影片网站上那些新闻就会晓得的一样,现实可没单纯到会因为勇者打倒了魔王就获得和平。真实世界远远复杂多了。人一旦到了会怀疑圣诞老人存在与否的年龄时,就算只是个小孩也差不多该发现真相了。

既然如此,为什么大家要一再重复这种一戳即破的谎言?难道没有人描绘世界的真相?

有几个理由。

第一,如前所述,人们总是需要约定俗成的扬善罚恶。因为大众喜欢、因为东西卖得好,所以商品才会不断生产。

第二个理由就更加单纯了。「愈了解现实就愈能改变世界」这种梦话就连以说谎维生的作家也无法想像。

即使浮现了「勇者与魔王联手」的点子,那多半也是又长又无趣又复杂,以一个娱乐作品而言,几乎能判断它卖不了什么钱。

在这种四面楚歌的状况下正面挑战难题的,就是本作主角——魔王与勇者,以及本作的作者,橙乃ままれ。

[ 此贴被妄想系中二在2013-01-27 14:26重新编辑 ]
SOS币:15(sc1989cn)萌度:1(sc1989cn)

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

35楼
其实我觉得这部片子的确是不错的,1月新番,除了问题儿,我就比较看好这部片子.
的确抱枕那里实在是很好笑的,LZ居然没笑...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

36楼
引用第34楼妄想系中二2013-01-27 14:16发表的“”:
惯例放图

图片需登录后查看

读读原作再过来评价或许更好点
.......

看了 有些回复都是  读读原著 再来评....

我也不晓得在 SOSG 里 发帖的 是不是都是看了原著的 才发的...

当然我评的不是原著  就是动漫片子   单就片子 不是本子.....

如果为了看懂个动漫  一定要去看本子的话 .....  片子有什么好成功的?

然后说 在虚构的故事中寻找真实感的人 脑子一定有问题!

这位同学仔细的想一想  是不是每部作品都是这样???  这句话不能片面的理解。

我想 除了里番 肉番  娱乐后宫什么的片子。 其他稍微正常的片子  大家都会拿3次元的思考方式去观看的吧。

具体一点  比如有些片子 喜欢长篇大论 吐槽 评判 3次元的世界观  人性的 等等

还是举点例子

《寒蝉》
《CLANNAD》
萌狼的生意经
包括这部...魔王

个人观点而已

[ 此贴被面粉の骚动在2013-01-27 22:20重新编辑 ]
萌度:1(sc1989cn)SOS币:30(sc1989cn)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

37楼
引用第33楼乱绯落2013-01-27 00:35发表的“”:
LZ不想思考,那自然就会有人想思考,你还是比较适合那些嘻嘻哈哈的番

深远的意义?这种东西跟监督完全无关,就是原作者蛋疼无聊写的而已

萌狼做的比魔勇成功?是哪方面?作画、销量、音乐、人设、故事?这部才播了多少话?LZ这就能看透一切啊,佩服佩服

90同学 懂得好多啊  佩服 佩服

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

38楼
引用第30楼小雅DZ2013-01-26 19:44发表的“”:

补充
这个经济学已经上升到国家级的宏观层面了
而且关于政治和军事的内容更是贤狼里没有的

+1   也正是因为这一点 这个故事写的太“大”了 .....

咳~~ 涉世时间长了 ...  觉得 没有 萌狼以商家自身为利益的 “小”故事来的吸引人 和 实际吧

话说有同学说我 看2次元 不要去带到3次元的 思维....

不好意思了。 看2次元  具体看什么片子了  有些片子虽然在2次元 但是喜欢吐槽3次元各种社会现象的教育片

不得不带入3次元 ....

如果是后宫片什么的 自然无人带入3次元
萌度:1(sc1989cn)SOS币:15(sc1989cn)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

39楼
发表于 2013/01/28 | 编辑
引用第36楼面粉の骚动2013-01-27 22:08发表的“”:

看了 有些回复都是  读读原著 再来评....

.......

因为啊,你不是觉得动画没趣吗?
既然动画节奏不适合你,那么兴许小说,不过这也是题外话······
说到题外话,我先擅自揣测下,三大漫中楼主最喜欢的死神吧?(当然是头像判断的
对我来说三大漫中最不喜欢的就是死神了,以前到到是很喜欢的,自从虚界回来后就没感觉了
为什么呢,说白了,死神的世界观太狭隘了,更火影和海贼没得一比,就像所说的。批评3次元的世界观
海贼不用多少了,种族矛盾,宗教战争,阶级观念、人文历史等等基于现实世界的种种讽刺·····
而火影则是战争与和平的体现,在虚伪的世界如何斩断仇恨这条链锁——人与人的相互理解

如果因为这个故事写的太“大”了 .就觉得这篇不适合看,
那么请问包括民工在内以及你提到的CLANNAD是如何得到广大群众认可的?
如果只是追求轻松愉快,那么喜洋洋岂不最对你的胃口了?

说白了,内涵这种东西不是所以动漫都有的,懂得欣赏内涵的人也不是人人都能做到的

顺带推荐几个内涵的作品。《怪物》、《白兔糖》,前者估计看不了一集楼主就会放弃,后者或许楼主看了或许没看,
萌度:1(sc1989cn)SOS币:50(sc1989cn)

关于我们|无图版|SOSG WIKI