上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

群嘲贴!你们真喜欢这样的片子吗?? 咳~~....累 累 累

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

整个剧情我看就是照着萌狼上- - (问题是人家萌狼做的比你成功 OK?)

什么经济学  战争学~~  宣导这些东西做什么?

难道11区人民要准备跟天朝  拼一拼  那个岛?? (你们这是自寻死路)

如今这个社会 不管学生也好 上班的也好   鸭梨还不够大吗??  

看片子都要这样费脑筋。 也许哥水平真心太差,看了3集就没笑过一下&n ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

40楼
发表于 2013/01/28 | 编辑
这种片子俺很喜欢啊

萌狼没看完也不怕有既视感

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

41楼
发表于 2013/01/28 | 编辑
引用第39楼妄想系中二2013-01-28 16:35发表的“”:

因为啊,你不是觉得动画没趣吗?
既然动画节奏不适合你,那么兴许小说,不过这也是题外话······
说到题外话,我先擅自揣测下,三大漫中楼主最喜欢的死神吧?(当然是头像判断的
对我来说三大漫中最不喜欢的就是死神了,以前到到是很喜欢的,自从虚界回来后就没感觉了
.......

关于 “3大民作” 最喜欢........ 反正不是火影 - -

喜欢死神是因为里面的人物 像 时装模特啊~....装 B 各种COOL
当然 虚圈 那段 写的很精彩, 各个人物的性格刻画很成功。  但是10刃 全死....这太不科学了
之后也就看不下去了
(拍肩拍肩,自10刃后那写的什么 乱七八糟的,反正这种话题也已经跟狼头妹纸 喷来喷去...)

然后海贼.....海贼蛮好看  但是 海贼要养着看  而且要快进着看   去头去尾 中间一小段.....累

《怪物》没看过..... 《白糖兔》看了一半.....

题外话而已。

写这个文章 其实是抱怨贴 而已, 无非是现实中的 工作和生活压力很巨大 = =

今年 我 党 清贫过年 什么都不发 - - 但是个人开销 巨大....各种孝顺  各种红包  各种领导金...

抽空看个漫 放松心情  根本也看不进很复杂的东西,一大段一大段的吐槽, 论农业和战事的关系。

其实真的那样吗? 并不完全是的, 举个很简单的实例。  北宋打元朝   或者  解放战争....
也不是 民强就战斗力强的。

这故事原本是很看好 - -  至少 CV  画风 OP很吸引人吧 (我觉得一月番能看的没几个, 玉子市场我这年纪看 审美疲劳) 看到后来被无尽吐槽....

看看现在的弹幕吧

如果再有道理的话 可以看2个实例:

1.  各种弹幕吐槽农业  CCAV  恶搞已经完全脱线剧情了 ....   至少很多观众看这个片子已经把娱乐向放在别的东西上,而不是剧情

2.   你说《人在囧途》有个啥意义啊??
现在卖座的 也就是 简单一点,轻松一点,搞笑一点的片子嘛  是不是啊

来这里喷 是我自己贱而已

P.S. 才看见 妹纸(谁叫你卡片全挂男人) - -    居然有 JUMP魂 这张卡啊!~~

那什么 大水冲龙王庙.... 哥不炒作了  闪... 也难得回来发个贴 起起哄 呵呵 回群内讨论....

[ 此贴被面粉の骚动在2013-01-28 23:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(sc1989cn)萌度:1(sc1989cn)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

42楼
发表于 2013/01/30 | 编辑
都說了要用武力以外的方法結束戰爭,所以不可期待本片有熱血情節,亦應能預計到温情中夾着腹黑和計算
LZ說經濟学費脑筋,咱真的理解不了,那麼親民的学科不全是甚麼大道理,
不要妄自菲薄拒之門外,那只是框架,核心內容你還是懂的吧
======================================
若你是在吐劇情沉重,釋不了壓,只能說釋壓的途徑不同
SOS币:15(sc1989cn)

存在感

活跃日
喵~离线 實力不敵幸運E!

SOS团一星级★

43楼
发表于 2013/01/30 | 编辑
“看片子都要这样费脑筋”→你可以無視這些吧親 沒人強逼你去明白當中的邏輯,我就從來都是忽視這些。每個人都有喜歡跟不喜歡看的東西,你抖M麼親,那麼費腦筋還去看

“整个剧情我看就是照着萌狼上- - (问题是人家萌狼做的比你成功 OK?)”→人家有說是照著狼辛上的麼,不要把自己的主觀意見當成事實

“也没看懂到底想讲点什么?”→話說人衰我看了整季都不知道在說什麼,但還是喜歡怎麼破。這有關係麼?

“什么经济学  战争学~~  宣导这些东西做什么?”→ 人家喜歡以這個為主題也要告訴你為什麼?

“难道11区人民要准备跟天朝  拼一拼  那个岛?? ”→你跳得太快,我快跟不上了。囧

“好吧,也许你有深远的意义, 要我们怎么去看待 战争 和外族  要大家学学经济”→很多动画都有深遠意義,譬如教你如何保護地球,你還不懂嗎

“监制真是辛苦了 .....”→贊同,監製辛苦了,膝蓋膝蓋一定很痛吧

===================
“群嘲贴!你们真喜欢这样的片子吗?? 咳~~....累 累 累” →對,我真的喜歡
PS 感謝lz那麼認真看這部片子,不然也分(nao)析(bu)不出那麼多片子想表達的東西
SOS币:40(sc1989cn)

存在感

活跃日

参观生

44楼
发表于 2013/02/01 | 编辑
楼主其实可以放开一点...

存在感

活跃日

参观生

45楼
发表于 2013/02/05 | 编辑
先看小说再看的动画,题材独特就够了

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

46楼
发表于 2013/02/13 | 编辑
楼主发得一手好地图炮,不过这东西发在百毒铁霸上比较好吧,这里,回复楼主木有经验拿呦

存在感

活跃日

实习生

47楼
这部片子真心和预想的差距好大,快有点看不下去的感觉

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
幫不了你