上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha] 专题楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

专题楼概述:

本楼是 Fate/Apocrypha 相关讨论楼
此楼是欢迎大家培养爬楼的精神。
现在有回复提醒,勤于互动如果真的有讨论量的话题是可以聊起来的。
专题楼只要围绕内容就可以聊也没有连楼的限制。
类似于做精品页的feel,----以上感言来自狼头姐姐

此楼回复只要在最低程度维持在Fate的相关讨论就不会当水帖处理 诸君可以尽情发言
任何讨论都可在这进行 另外任何动画衍生周边产品相关 资 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~在线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2017/09/26 | 编辑

猜你喜欢: AZN

引用第470楼晓.2017-09-26 07:57发表的“”:
就连为数不多的战斗场景我也觉得尬的要死。。

光炮对轰已经算是最好的战斗场景了吧,制作渣渣

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

11楼
发表于 2017/10/01 | 编辑
难得休息,看完了,真是用心做ED用脚做正片。。。。没看过小说的表示,感觉上这剧情应该很恢弘啊,咋拍出来这么无聊+难看呢
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

12楼
发表于 2017/10/01 | 编辑
引用第478楼syaoranbi2017-10-01 14:08发表的“”:

+1

用心做ED用脚做正片

.......

其实我对杰克的妈妈更感兴趣,这个ed算是福利大放送了

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

13楼
发表于 2017/10/16 | 编辑
说好的,中立呢????谈个恋爱就不中立了????以后圣杯战争先别打了,上来男的攻略Ruler,女的攻略神父,抓个一大把令咒,还不是美滋滋

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

14楼
发表于 2017/10/27 | 编辑
出差一周,终于有空看了,这集的作画崩的哎哟。。。。

齐格主角光环太严重了。。。。没变身就从天而降一刀伤了杰克。。。。这可是五星从者啊啊啊     

关于我们|无图版|SOSG WIKI