上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha] 专题楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

专题楼概述:

本楼是 Fate/Apocrypha 相关讨论楼
此楼是欢迎大家培养爬楼的精神。
现在有回复提醒,勤于互动如果真的有讨论量的话题是可以聊起来的。
专题楼只要围绕内容就可以聊也没有连楼的限制。
类似于做精品页的feel,----以上感言来自狼头姐姐

此楼回复只要在最低程度维持在Fate的相关讨论就不会当水帖处理 诸君可以尽情发言
任何讨论都可在这进行 另外任何动画衍生周边产品相关 资 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2017/07/04 | 编辑

猜你喜欢: AZN

引用第141楼白兰地加红茶2017-07-04 20:22发表的“”:

考虑到燕青已经在FGO出场了,我在等什么时候出林冲,林冲的话妥妥的又是个幸运E……23333

能力挽狂澜的感觉只有赵云和本多忠胜这种了吧……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第138楼syaoranbi2017-07-04 20:17发表的“”:

不要告诉我大公最后肯定自捅死掉吗?

这个涉及严重剧透了……

中文圈并没有很权威的型月wiki,要找资料的话https://typemoon.wiki.cre.jp/

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第144楼白兰地加红茶2017-07-04 20:32发表的“”:

这两个也谈不上力挽狂澜,赵云死在诸葛北伐前,典型的壮志未酬身先死,而且貌似也有意外死亡的说法,本多忠胜虽然征战沙场时期战绩可怕,但是死因却是儿戏般的玩木雕划破手,然后破伤风死……老实说就这种死法,不比刷子的被野猪撞死强多少

至少比一众各种苦逼的*兵好多了吧……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第149楼syaoranbi2017-07-04 20:46发表的“”:

噢~我找图源再发在这看
ass sasin黑方的萝莉好评

过几天应该需要找个地方科普了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第152楼MKⅢ2017-07-04 20:50发表的“”:

http://fate-apocrypha.com/special/
官方就是图源,还有特别礼物,Q版那个可以用在电脑

Q版的推特头像挺可爱的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第154楼syaoranbi2017-07-04 20:55发表的“”:

到时候欢迎来你来版块发发图片

====
话说怎么称呼你?千早?

真有需要的话找地方专门开个楼吧,FAP的登场人物,非型月厨历史厨的话其中大多数人应该听都没听说过
老实说我也不熟

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

26楼
引用第155楼白兰地加红茶2017-07-04 20:56发表的“”:

fate可以拿来科普的东西太多了,说起来我倒是奇怪为什么会新开版,按照惯例不是把型月版重新提出来就行了吗?0 0

有道理额……型月版呢……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

27楼
引用第158楼白兰地加红茶2017-07-04 21:00发表的“”:

老实说这作里的人物也不算特别生僻了,我过去写过一组原创的七骑设定,那才叫生僻= =

对于大多数人来说,我觉得也就是【啊,好像听说过】这种程度

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第161楼syaoranbi2017-07-04 21:04发表的“”:

科普楼啊?你要我开?

搬运东西很麻烦,不知道哪里有现成的中文资料站……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

29楼
引用第165楼白兰地加红茶2017-07-04 21:06发表的“”:

其实老型月版里这类资料一大堆的= =

萌娘百科的东西貌似能用,省事
https://zh.moegirl.org/Fate/Apocrypha

关于我们|无图版|SOSG WIKI