上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha] 专题楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

专题楼概述:

本楼是 Fate/Apocrypha 相关讨论楼
此楼是欢迎大家培养爬楼的精神。
现在有回复提醒,勤于互动如果真的有讨论量的话题是可以聊起来的。
专题楼只要围绕内容就可以聊也没有连楼的限制。
类似于做精品页的feel,----以上感言来自狼头姐姐

此楼回复只要在最低程度维持在Fate的相关讨论就不会当水帖处理 诸君可以尽情发言
任何讨论都可在这进行 另外任何动画衍生周边产品相关 资 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

30楼
发表于 2017/07/04 | 编辑

猜你喜欢: AZN

引用第160楼御門千早2017-07-04 21:04发表的“”:

对于大多数人来说,我觉得也就是【啊,好像听说过】这种程度

表示接触本作前,除了亚述女帝以外基本都有印象= =

存在感

活跃日

31楼
引用第162楼御門千早2017-07-04 21:05发表的“”:

搬运东西很麻烦,不知道哪里有现成的中文资料站……

其实老型月版里这类资料一大堆的= =

存在感

活跃日

32楼
引用第166楼御門千早2017-07-04 21:07发表的“”:

萌娘百科的东西貌似能用,省事
https://zh.moegirl.org/Fate/Apocrypha

FGO我记得有个中文资料站,不知道有没有用
http://fgowiki.com/

存在感

活跃日

33楼
引用第168楼syaoranbi2017-07-04 21:08发表的“”:

哪个是fate apocrypha的?我能叫狼头姐搬运过来

我说的是型月世界观,如果是英灵介绍,我觉得可以看看我之前发的FGO资料站,FGO毕竟是英灵大杂烩,绝大多数英灵都有出场

存在感

活跃日

34楼
引用第170楼御門千早2017-07-04 21:08发表的“”:

你阅读面比我广w

那只是因为我是个历史厨而已

存在感

活跃日

35楼
引用第172楼御門千早2017-07-04 21:09发表的“”:

fgo中文站只是单纯的fgo搬运,不过fgo和fap的设定差别不大就是了

光看英灵介绍的话没什么问题,虽然会有点差别就是了

存在感

活跃日

36楼
引用第163楼syaoranbi2017-07-04 21:05发表的“”:

新版也不错啊,重新整理和不会太多旧贴上浮= =

话说是上头安排的 我也不是很清楚

估计还是考虑到管理方便的因素吧,不过有时间去翻翻旧版也会发现些很有意思的东西

存在感

活跃日

37楼
引用第176楼syaoranbi2017-07-04 21:19发表的“”:

嗯嗯~月型版块沉睡很久了~突然上浮很多东西要整理
新的版块清新不错啊
如果你翻到有关于fate apocrypha有关联,牵涉到的资源帖不妨告诉我
我搬运过来这里

如果有用的话会告诉你的

存在感

活跃日

38楼
引用第179楼御門千早2017-07-04 21:45发表的“”:

真名就是个大大的剧透了……

+1,感觉对于没接触过本作的人来说,还是自己去发现这些比较好,科普最好还是做些基本的世界观介绍之类的就好,或者跟随动画进度逐步披露英灵数据

存在感

活跃日

39楼
发表于 2017/07/05 | 编辑
引用第183楼syaoranbi2017-07-05 11:29发表的“”:
播出半年!《Fate/Apocrypha》确认将连播2季 全25集

由东出佑一郎执笔、近卫乙嗣插画的轻小说改编的TV动画《Fate/Apocrypha》已定于2017年7月1日首播,昨天(6月30日)该动画举办了先行上映会,会上公布了关于动画的新情报。

.......

半年番吗?嘛,该说是意料之中还是意料之外呢?本来我以为会是分两季季番的

关于我们|无图版|SOSG WIKI