上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]《黑礁》雙子紀念同人本-R18(更新內頁sample)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

為紀念雙子而出的本.
預定可,今年10月最後一場南京場后將不再販賣^_^
**并非全篇H,流血表現有,請注意.
http://fantasymu.huming.com/ws_Gallery/20090324161632.jpg←表紙
:《to be continued...》
: Watery.S
:toshiki
:水深火熱
:同人志1冊+小海報一張
: 《黑礁》雙子殺逃篇,重獲自由的瞬間.
: R18,綜合向
: B5
: 25P
左翻
:25RMB
: (預訂者有)自製小書籤.
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/w/a ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2009/03/25 | 编辑

猜你喜欢: 黑礁同人, 黑礁双子, 黑礁同人

还是对性别感到好奇~~

存在感

活跃日
喵~离线 真正的水王。。

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2009/03/25 | 编辑
我觉得他们都是改造人,双性的同时具有两种性器官

存在感

活跃日
喵~离线 男人变态有什么错~

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2009/03/26 | 编辑
在搞清楚是男男向 女女向 男女向 作品之前 我保持沉默

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
发表于 2009/03/26 | 编辑
只有小正太和小萝莉吗????

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2009/03/27 | 编辑
综合向...不至于吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 绫波女神亲卫队

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2009/03/27 | 编辑
其实黑礁上那双子的性别我一直没乱清楚...

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2009/03/28 | 编辑
首先谢谢大家回帖哦~~
然后..性别问题果然是大问题呢....所以啊哈哈哈``其实我画的很"微妙"(打飞)

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2009/04/09 | 编辑
他們都是男的
長的相似度這麼高的雙胞胎
必定是胚胎分裂造成的
所以必定是同性

像龍鳳胎那種
有兩種情形
1.子宮排卵時 同一時期有2個卵子授精 這種是最不相像的雙胞胎 因為卵子和精子都是不同體
但是這種是可以變龍鳳胎的
原則上就是倆個不同的人 出生而已

2.本來排出來的卵子因不明原因由一個分裂變成2個卵子
這種也是可以變龍鳳胎的
因為卵子相同 但是精子不同 不過因為卵子相同 所以"通常"情況下 也會長的很相似
但是也不一定肯定會相像 因為精子不同

漫畫中長的相似的雙胞龍鳳原則上都是這型 但是其實要相似是很困難的畢竟精子不同

3.卵子和精子受精後 因為不明原因分裂
這種雙胞胎是最相似的
因為精子跟卵子是相同個體 連DNA都會一樣
但是必定會是同性別 都是男生 或是都是女生 不可能有例外

你們覺得那些喜歡看兒童殺戮殘虐的變態
會把人家的生殖器怎樣勒?

這也是為什麼綠郎會難過的原因

兩個都是男的 只是一個下體應該糟到惡意對待

[ 此贴被eyesg在2009-04-09 22:20重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2009/04/10 | 编辑
很流行的上色风格啊,调子也好好,顶一个

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2009/04/10 | 编辑
我一直有个疑问 那对双胞胎是 同男 同女 还是别的什么