上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大长篇推理序文之四 纱音篇  纱音·贝阿朵莉切

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本文为uiophjklnm所创,本人仅做部分补充以及代发

有关纱音的这个问题,我曾经想过到底从哪种角度去说明比较好,但是最终,我还是找不到哪种最合适。因此,我决定把两种都写出来,让大家来判断自己喜欢哪种。第一种是通过分析棋盘上已知的贝阿朵的行为来证明,第二种是从贝阿朵的产生来做切入点。这两种方法也不是无意义的重复两遍,实际上每种都各有侧重点,内容上几乎完全不同 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2010/02/21 | 编辑

猜你喜欢: 纱音, 贝阿朵莉切 纱音

引用第25楼uiophjklnm2010-02-20 22:12发表的“Re:Re:Re:Re:大长篇推理序文之四 纱音篇 纱音·贝阿朵莉切”:

我来说一说吧,首先,感谢你提出的这个质疑,这是我之前忽略的东西。

这里可以这么解释,纱音自称贝阿朵,创造贝阿朵这个魔女幻想,是为了成全许多许多人的爱情,为了让大家全部幸福而作的,而这个起点,就是偶然间在真理亚面前扮演魔女。

.......

我是这么理解的 这里 首先这个魔女同盟 只是纱音为了逗真理亚开心成立的
后来发现玛利亚把樱太郎做朋友
才理解了魔法 也就是没有爱就看不见~ 同时用这个来进行自我安慰~
这就是前期的 玛利亚吉。索尔谢尔同盟 一个有爱的同盟
后来真理亚被伤害后 纱音可能认为这样的魔法解救不了其他人
所以开始了新的计划 这就是玛利亚吉。索尔谢尔同盟风格的转变~
让其他人配合自己 并以黄金收买他人` 让别人承认自己是魔女 配合自己
具体收买人员不详~
这应该就是 玛利亚吉。索尔谢尔同盟的扩张~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

31楼
引用第26楼ツキちゃん2010-02-20 22:18发表的“Re:Re:Re:Re:Re:大长篇推理序文之四 纱音篇 纱音·贝阿朵莉切”:

問一下
那元首怎麼解釋?

我想请问下 元首那边有什么问题? 具体说说

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

32楼
引用第29楼芙蕾德莉卡.A2010-02-21 05:02发表的“”:

不是 你还是没明白 是这样的 LFF 本来没有打算~ 是临时想到的` 你第一段对了
LFF要让战人心甘情愿的去追纱音 必须是要做到战人心服口服~
所以 就必须公布全部的计划~
.......

这段还是很奇怪啊。老样子,姑且不讨论被杀的定义,就单纯观察留弗夫的行为吧。公布战人身世没问题,但是从EP1来看留弗夫的优先顺序是 大人组 -> 战人。EP1的4日晚上,留弗夫都和雾江战人在一起了也没把这事说出来,仅仅是说了自己可能会被杀而已。如果是准备启动第2计划,那先告诉大人组战人的身世算什么......你不会打算说是留弗夫准备先给大人组吃个定心丸吧?

但是,无论战人是明日梦还是雾江所生,这本来也只是留弗夫一家的家事,只是为了启动第2计划的话,私下直接告诉战人就行了。若战人要求留弗夫为母亲正名,这时候才会告诉大人组。因此正确的优先顺序应该是 战人/雾江 -> 大人组。除非是战人的身世不仅仅和留弗夫一家紧密相关,同时也和其余3家大人组紧密相关,即,战人身世是有关整个右代宫家的大事,否则以留弗夫优先判定顺序来说,这逻辑上说不通。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

33楼
引用第32楼olkandzdf2010-02-21 07:36发表的“”:

这段还是很奇怪啊。老样子,姑且不讨论被杀的定义,就单纯观察留弗夫的行为吧。公布战人身世没问题,但是从EP1来看留弗夫的优先顺序是 大人组 -> 战人。EP1的4日晚上,留弗夫都和雾江战人在一起了也没把这事说出来,仅仅是说了自己可能会被杀而已。如果是准备启动第2计划,那先告诉大人组战人的身世算什么......你不会打算说是留弗夫准备先给大人组吃个定心丸吧?

.......

那你就想错了~LFF说出事情 没必要让大人组知道~
他只是需要让战人服气就行~ 所以只牵涉到战人~
毕竟 他不是打算得到当主 只是想得到纱音手上的黄金~
至于为什么这个事情排在大人组之后呢?
那是因为在家族会议上 事情依旧可能有挽回的余地~
所以 我觉得LFF依旧在思考 毕竟对战人的冲击会很大~

存在感

活跃日

34楼
引用第33楼芙蕾德莉卡.A2010-02-21 17:31发表的“”:

那你就想错了~LFF说出事情 没必要让大人组知道~
他只是需要让战人服气就行~ 所以只牵涉到战人~
.......

否认,理由见下。

以下内容涉及EP5透,反白慎入,缩图不想被透请勿点击放大

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

明说了吧,这是EP5里,战人已经解开碑文,发现黄金后的场景。战人已经发现黄金了,就正常流程来看留弗夫的经济危机已经算解除了,这时候启动第2计划准备干什么?忽悠纱音骗钱?很明显不可能吧。  

你自己的话里也说了,留弗夫不是为了当主。   那么,不为钱不为名,那留弗夫究竟是为了什么?在你的构筑里貌似无法解决这个问题。

因此,根据以上理由,不认同你这观点

P.S. 不能透EP5还真麻烦....

P.S.2 不能在回贴里放出售贴也很麻烦......

[ 此贴被olkandzdf在2010-02-21 18:40重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

35楼
引用第34楼olkandzdf2010-02-21 13:58发表的“”:

你自己的话里也说了,留弗夫不是为了当主。   那么,不为钱不为名,那留弗夫究竟是为了什么?在你的构筑里貌似无法解决这个问题。

因此,根据以上理由,不认同你这观点
.......

好吧 在这里我承认我进入了死局
被你将死了~
好吧 让我思考下棋局 再下子~

存在感

活跃日

36楼
引用第35楼芙蕾德莉卡.A2010-02-21 18:56发表的“”:

好吧 在这里我承认我进入了死局
被你将死了~
.......

嘛嘛,主要雾江战人说我也考虑过很久的,因为感觉有些坎过不去才放弃掉的。

当然,如果有更多新的发现,雾江战人说也是可以成立的。

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
话说,莉可喜欢的话,搬到剧透区也可以........但是莉可你自己也没看过EP6,估计讨论起来也不方便了......

没有一个单纯汉化版讨论区很不方便啊.............

存在感

活跃日

38楼
引用第37楼uiophjklnm2010-02-21 21:23发表的“Re:大长篇推理序文之四 纱音篇 纱音·贝阿朵莉切”:
话说,莉可喜欢的话,搬到剧透区也可以........但是莉可你自己也没看过EP6,估计讨论起来也不方便了......

没有一个单纯汉化版讨论区很不方便啊.............

搬到外面能看到的人更多就是了,里区人比较少。

另外,其实EP6我已经被透不少了.......

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

39楼
引用第38楼olkandzdf2010-02-21 17:29发表的“Re:Re:大长篇推理序文之四 纱音篇 纱音·贝阿朵莉切”:

搬到外面能看到的人更多就是了,里区人比较少。

另外,其实EP6我已经被透不少了.......

EP6 被透的人多了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI