上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新闻]三次元惊现chobits,小叽实物化不是梦!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

加拿大人推出机器女友

看到这个新闻的时候我就纳闷了,为什么是加拿大人,而不是11区的先弄出这玩意呢?
仔细一看才发现,越来是加拿大籍的日本人…… 汗( ̄口 ̄)!!
再仔细一看才发现——机器人的外形(耳朵!!)是模仿Clamp阿姨笔下《人型电脑天使心》的小叽!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkxODA2MjQ=/v.swf

看来chobits中的故事成为现实并不是不可能的啦!我要努力赚钱,将来买 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2009/01/11 | 编辑
嗯,未来二三十年的话,或许我们每个人家里就会有一个小叽了.

存在感

活跃日
帅哥离线 但愿永远是个LOLI控

SOS团一星级★

31楼
不过还是真的小叽好看,这个有点

存在感

活跃日

参观生

32楼
不过还是比不上叽

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
发表于 2009/01/12 | 编辑
哈哈~~~
那我整天到垃圾堆那边呆着~~~~~

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2009/01/15 | 编辑
引用第9楼cookypp2008-12-14 09:28发表的“”:

20岁还大??Loli党啊你~~ 太小了OOXX是违法的哦~~

————————————
胡说要河蟹,OOXX可是很不河蟹哦。俺们的悄悄的说哦

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

35楼
发表于 2009/01/16 | 编辑
哎。。那是必然驱使。。。到时候又会出现伦理道德问题一堆。。和基因问题什么一样。。
以后要是变成绿野仙踪里那个钢铁人最后要找心。。那就好玩了。。哎

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2009/01/16 | 编辑
可是现实中这样一个硬邦邦的老婆放家里多恐怖OTL……那动作那僵硬

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
发表于 2009/06/16 | 编辑
这个新闻看到过,刚看到的时候就十分诧异,难道做这个机器人的人也是CLAMP迷……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

38楼
发表于 2009/06/19 | 编辑
我相信这就是人类历史上的一个新的起点。

当初第一架飞机面世的时候,不是一样连个现在的滑翔机都不如么?

可你看看如今。

所以说,在将来,小叽的出现是必然的!

存在感

活跃日

参观生

39楼
发表于 2009/06/19 | 编辑
啥叫技术宅
这就是技术宅
所以说人类的发展都是在YY上集成下来的啊
前几年还觉得不可能的事情现在都快成现实了~~
不过爱上电脑这种事。。。咕~~(╯﹏╰)b

关于我们|无图版|SOSG WIKI