上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新闻]三次元惊现chobits,小叽实物化不是梦!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

加拿大人推出机器女友

看到这个新闻的时候我就纳闷了,为什么是加拿大人,而不是11区的先弄出这玩意呢?
仔细一看才发现,越来是加拿大籍的日本人…… 汗( ̄口 ̄)!!
再仔细一看才发现——机器人的外形(耳朵!!)是模仿Clamp阿姨笔下《人型电脑天使心》的小叽!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkxODA2MjQ=/v.swf

看来chobits中的故事成为现实并不是不可能的啦!我要努力赚钱,将来买 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 万年第四

SOS团新手

50楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
可惜没有小叽那种甜美的声音。。看来他还得去找个声优才行

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

51楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
那个,没有大眼睛

存在感

活跃日

参观生

52楼
发表于 2009/08/09 | 编辑
会不会在2.3年之后就能跟CLAMP大妈们笔下的chobits一样现世啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
这是何等崩坏,
这个加拿大的家伙绝对不是机械迷,
是超级大叔,无人能敌的大叔……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
哇哦~那家伙不会是对小叽有爱吧~

存在感

活跃日
喵~离线 小雪酱~要记住哦~

SOS团五星级★★★★★

55楼
发表于 2009/08/10 | 编辑
不过那个机械人的样子不怎么有爱

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
发表于 2009/08/11 | 编辑
估计老的时候就会有小叽这样的机器人出现吧。

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

57楼
真的好像大錯,但手有點怪怪的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

58楼
还没有小叽那么完美,技术要不断更新!对!不是梦!

存在感

活跃日

实习生

59楼
不会思考,没有感情。

关于我们|无图版|SOSG WIKI