上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问]是不是看CLAMP的都是女生?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

学校里动漫社活动 让写出CLAMP的作品 我一共写出了五个
(我们社里女生居多)
作为男生这是不是很正常?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

90楼
发表于 2010/02/22 | 编辑

猜你喜欢: 不属于CLAMP作品的是, 下列不属于clamp作品的是, 以下不属于clamp作品的是

CLAMP大婶们原来是专做少女漫画的,后来转型也做少男漫画(好别扭的词)比如:人形电脑天使心(囧翻译),所以是男女男通吃哟~~~
当然,因为作品里少女漫漶相当的多,所以CLAMP得读者里女生比例也很大~~

存在感

活跃日

参观生

91楼
发表于 2011/07/30 | 编辑
囧,我是男性,喜欢看小鸠,怎么办····

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

92楼
发表于 2011/07/30 | 编辑
clamp的画风美,大小男女通吃

存在感

活跃日

实习生

93楼
发表于 2011/08/03 | 编辑
不分男女的吧。。。clamp大姐们的漫画也不偏少女啊~

存在感

活跃日

实习生

94楼
发表于 2011/08/04 | 编辑
虽然是男生不过CLAMP的都爱看........................

存在感

活跃日

实习生

95楼
发表于 2011/08/04 | 编辑
从chobits开始 就是重视的Clamp粉了
哥也是个爷们

存在感

活跃日

实习生

96楼
发表于 2011/08/05 | 编辑
支持clamp应该不分男女吧,p.s:我是男的

存在感

活跃日

实习生

97楼
额,本人是男性也在看啊。。。。杯具

存在感

活跃日
帅哥离线 脑子锈住了..

SOS团二星级★★

98楼
你看看萌战的第一个萌王是谁就知道了..

存在感

活跃日

SOS团新手

99楼
女生多点吧,你要知道CLAMP大婶们哩世界基情四射,现如今又是腐女当道,同人男他毕竟是小拨儿群体...

关于我们|无图版|SOSG WIKI