上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问]是不是看CLAMP的都是女生?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

学校里动漫社活动 让写出CLAMP的作品 我一共写出了五个
(我们社里女生居多)
作为男生这是不是很正常?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

100楼
发表于 2011/08/12 | 编辑

猜你喜欢: 不属于CLAMP作品的是, 下列不属于clamp作品的是, 以下不属于clamp作品的是

男人 取向正常,也在看..不只是女的才会看的吧- -

存在感

活跃日

参观生

101楼
发表于 2011/08/17 | 编辑
我们班有好几个男生喜欢鲁鲁修··
PS:性向正常

存在感

活跃日

SOS团新手

102楼
发表于 2011/08/18 | 编辑
表示CLAMP某种意义上算是童年的记忆了吧……为什么作品一定要分男的才能看还是女的才能看呢(费解……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

103楼
发表于 2011/08/18 | 编辑
也不见得,呵呵,我就是男生啊  

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

104楼
发表于 2011/08/22 | 编辑
不是呀
我也是男生
也看这个

存在感

活跃日
喵~离线 这个...崩溃的...未来

SOS团三星级★★★

105楼
才不是呢 很多男生都看的

(这坟这么挖出来了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

106楼
-0- 我看啊,而且晋江什么的我都逛的,所以啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

107楼
起码我是个爷们,但我也看clamp大妈们的东西。

一开始是看魔法骑士,然后就是魔卡,跟着就是tubasa

虽然画风是比较受少女欢饮,剧情也够肥皂,但还是有点东西是大妈才能搞出来的···

嘛··例如··老是说些你不懂的东西什么的··就是大妈们的专利啊··

存在感

活跃日

禁止发言

108楼
发表于 2011/08/24 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

109楼
发表于 2011/08/29 | 编辑
你可以认为CLAMP的画风是女性向,但是不能认为CLAMP就是女性向。

关于我们|无图版|SOSG WIKI