上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】Fate/stay night的伊利亚线……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

蘑菇不是说过原来做fate/sn不是准备有第四条伊利亚线吗
大家讨论(KUSO?)下可能的剧情吧

fate线(Saber线) Saber被推了
ubw线(凛线) 凛被推了
hf线(樱线) 樱被推了

MASAKA在伊利亚线里湿狼连伪Loli姐姐也不放过……

PS大家不要光想推的问题(MS是我引导的- -b)
讨论下其他剧情吧~

觉得正式版的f/sn伊利亚出场最多的地方就是老虎道场
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2009/01/10 | 编辑

猜你喜欢: fate, fate H, fate stay night

我就记得在ha某个场景里面伊利亚阴沉着脸说“我绝对不是因为没有专属路线而怀恨在心”....如果有近乎犯罪的loli路线,还不如给rider加一条专属路线啊!

存在感

活跃日

参观生

21楼
伊利亚线- -
传说中的线- -
但愿能不死能成长就好- -

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
有這條線嗎??lz 你寫的?

存在感

活跃日

参观生

23楼
根据蘑菇的话说原来的草稿是有伊利亚在内的一共四条线的,后来砍掉了

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2009/01/11 | 编辑
嗯嗯,据说被删掉的某H场景就是伊利亚线,在城堡里.....
然后再据说蘑菇处于良心把它删掉了.....
大家看看狼的名字就知道了

存在感

活跃日

参观生

25楼
其实我支持caster线……
那个木头根本不配和caster在一起

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
不管哪条线,士郎都是狼

存在感

活跃日

实习生

27楼
土狼 不枉費 推土機 之名哈 GJ 非常 GJ

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
她不是圣杯么..士郎不投影出贤者之石之类的东西不是必死的么..

存在感

活跃日

参观生

29楼
伊利亚线
结果可能是在HF线最后伊利亚和土狼合体

关于我们|无图版|SOSG WIKI