上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】Fate/stay night的伊利亚线……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

蘑菇不是说过原来做fate/sn不是准备有第四条伊利亚线吗
大家讨论(KUSO?)下可能的剧情吧

fate线(Saber线) Saber被推了
ubw线(凛线) 凛被推了
hf线(樱线) 樱被推了

MASAKA在伊利亚线里湿狼连伪Loli姐姐也不放过……

PS大家不要光想推的问题(MS是我引导的- -b)
讨论下其他剧情吧~

觉得正式版的f/sn伊利亚出场最多的地方就是老虎道场
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2009/01/11 | 编辑

猜你喜欢: fate, fate H, fate stay night

可能是和是狼合体了吧

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2009/01/11 | 编辑
唉,这让我想到了四大人渣!

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2009/01/12 | 编辑
還是推了好,看看ps2版的原h段變得如此怪異

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
发表于 2009/01/16 | 编辑
咳~~~还是留一个大家自己YY吧,全部推掉,就没意思了……

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2009/01/18 | 编辑
黑黑~
連大和也推算了??

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2009/01/20 | 编辑
士狼这禽兽……这是我讨厌士狼的一个原因……
剧情的话会不会berserker挂了然后saber当了伊利亚的使魔(我抄杂ubw线的)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
引用第8楼枫子2009-01-10 11:38发表的“”:
我更想看干也推鲜花

其实我觉得鲜花推干也可能性比较大啊~~~
反正伊利亚也有十八吧~所以怎么样都可以啊~~~~
不过应该也是伊利亚强势啊~恩~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

37楼
还有伊利亚线???可能性不高吧

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
推伊利亚不难吧。应该说除了C妈妈其他推起来都不难。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

39楼
发表于 2009/03/01 | 编辑
这个。。。伊利亚线夭折的原因是推loli是犯法的。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI