上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[提问]在蘑菇的月世界中谁的位置比较高??

存在感

活跃日

实习生

发帖: 79
SOS币: 2667
访问: 2013-04-04

楼主
发表于 2009/03/01 | 编辑

猜你喜欢: fate zero, 空之境界, TM蘑菇位置

真祖、死徒是作为盖亚的代言,地球意识的存在,而英灵在阿赖耶识的指导下保护人类,虽然盖亚和阿赖耶是同等存在(这我也不知道对不对,其实我认为盖亚应该比阿赖耶厉害的),但怎么看都觉得真祖要比英灵强~~英灵不过是死后升华为神的人而已,真祖就直接是神了...而且,二十七祖基本上都会魔法啊、超能啊、固有结界啊...肯定是比魔术师要强得多了~~把死徒和英灵来比较应该差不太多吧,毕竟都是永生的.....
魔术师应该放到超能力者和教会之间比较吧,但是『埋葬机关』的人有可以对抗二十七祖的能力......应该不属于普通教会能力......《空之境界》里面的超能力者每个都好像比《Fate》的魔术师强......《月姬》就更不用说了

所以,有比较明白的大人,请替我排列一下...

真祖、死徒、超能力者、混血种、魔法使、魔术师、英灵、魔术协会、圣堂教会......

位置的高低,不是能力,单纯论能力的话,主角们就成最强了...

[ 此贴被圆桌骑士在2009-03-01 11:36重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 大傻逼

SOS团之无敌水王!

1楼
而英灵在阿赖耶识的指导下保护人类

ORZ。。。请翻FATE SIDE MATERIAL 英灵词条

但怎么看都觉得真祖要比英灵强~~英灵不过是死后升华为神的人而已,真祖就直接是神了...而且,二十七祖基本上都会魔法啊、超能啊、固有结界啊...肯定是比魔术师要强得多了~~把死徒和英灵来比较应该差不太多吧,毕竟都是永生的.....

好吧。。。那是你觉得。。。你觉得不代表蘑菇觉得。。。
英灵是神,真祖是神。。。。吐槽无力。。。。。。。。- -27祖里我知道宝石老头会魔法。。。
人家魔术师是研究学问的,又不专门去打架的。。。有啥强不强好说的

魔术师应该放到超能力者和教会之间比较吧,但是『埋葬机关』的人有可以对抗二十七祖的能力......应该不属于普通教会能力......《空之境界》里面的超能力者每个都好像比《Fate》的魔术师强......《月姬》就更不用说了

魔术师也有专门的武装部队。。。孰强孰弱问蘑菇
蘑菇自己不出书解释谁知道啊?

还有LZ前缀啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(圆桌骑士)

存在感

活跃日
帅哥离线 逻各斯的探索者

SOS团二星级★★

2楼
有必要再次重申,世界只有五个魔法使

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
能力强不=位置高,没办法比较吧。。。更何况有些单位的生存力强到是杀不动的

存在感

活跃日
喵~离线 纯粹路过

SOS团三星级★★★

4楼
显然是盖亚方比较强。。。人家还有灵长杀手助阵,阿赖耶方谁可以匹敌。。。

英灵么,以死后的人类之身升华至接近精灵的存在——所以基本上英灵也是盖亚方的。。而且我怎么记得除了土狼之外都是跟盖亚签定契约。。

魔术师啊。。。你得知道,就算是五大法里面,直接攻击性的只有青而已。。。怎么可能跟那些转职杀人的相比。。。

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2009/03/03 | 编辑
真祖公主很怕看到青子
直死之眼能杀死徙
混沌能杀真祖公主
言峰能杀英灵
士郎杀言峰
英灵杀士郎
宝石老头杀真祖

没完没了

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [FREE .LANCE·切嗣]

SOS团二星级★★

6楼
言峰根本就没有杀过英灵好不好!!!

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

7楼
只說R姐,一個石化..沒魔的全石化了.. 有魔的R姐當然說掰掰..
只可以說..沒最呢~

存在感

活跃日

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第5楼dias1352009-03-03 17:37发表的“”:
真祖公主很怕看到青子
直死之眼能杀死徙
混沌能杀真祖公主
言峰能杀英灵
士郎杀言峰
.......

言峰確實戰勝了真ASSASSIN

但後來卻讓真ASSASSIN逃走了

关于我们|无图版|SOSG WIKI