上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[提问]在蘑菇的月世界中谁的位置比较高??

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

真祖、死徒是作为盖亚的代言,地球意识的存在,而英灵在阿赖耶识的指导下保护人类,虽然盖亚和阿赖耶是同等存在(这我也不知道对不对,其实我认为盖亚应该比阿赖耶厉害的),但怎么看都觉得真祖要比英灵强~~英灵不过是死后升华为神的人而已,真祖就直接是神了...而且,二十七祖基本上都会魔法啊、超能啊、固有结界啊...肯定是比魔术师要强得多了~~把死徒和英灵来比较应该差 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 社交工作者

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/03/04 | 编辑

猜你喜欢: fate zero, 空之境界, TM蘑菇位置

这样的讨论实在没什么意义。。。
UO论能力最搞把。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
引用第5楼dias1352009-03-03 17:37发表的“”:
真祖公主很怕看到青子
直死之眼能杀死徙
混沌能杀真祖公主
言峰能杀英灵
士郎杀言峰
.......

不知道公主很怕看到青子怎么说,蘑菇说公主对青子的胜率是7比3,只不过公主不想主动招惹青子而已;至于直死魔眼,又不光只能杀死徒;教授狩猎公主那是因为公主只有30%的力量且要压制吸血冲动,最后还不是被"救兵"战翻了;麻婆能杀英灵倒是头一回听说,敢情麻婆能"杀"英灵,你当他有"黒い銃身"啊?土狗杀麻婆没啥好说的,英灵杀土狗更没啥好说的.不过宝石老头杀朱月是因为朱月不熟悉魔法,而且只是灭了肉身而已,他自己也不好过

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
不可能排出高低来...
另外只有士郎是阿赖耶侧的.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
引用第0楼JIANGWEN2009-03-01 00:05发表的“[提问]在蘑菇的月世界中谁的位置比较高??”:
真祖、死徒是作为盖亚的代言,地球意识的存在,而英灵在阿赖耶识的指导下保护人类,虽然盖亚和阿赖耶是同等存在(这我也不知道对不对,其实我认为盖亚应该比阿赖耶厉害的),但怎么看都觉得真祖要比英灵强~~英灵不过是死后升华为神的人而已,真祖就直接是神了...而且,二十七祖基本上都会魔法啊、超能啊、固有结界啊...肯定是比魔术师要强得多了~~把死徒和英灵来比较应该差不太多吧,毕竟都是永生的.....
魔术师应该放到超能力者和教会之间比较吧,但是『埋葬机关』的人有可以对抗二十七祖的能力......应该不属于普通教会能力......《空之境界》里面的超能力者每个都好像比《Fate》的魔术师强......《月姬》就更不用说了

所以,有比较明白的大人,请替我排列一下...

.......

刚才才注意到LZ很快乐.英灵啥时都成阿赖耶侧的了...真祖比英灵强的出处又在哪里....至于"二十七祖基本上都会魔法"我是彻底囧了,五大法啥时这么不值钱了,宝石老头还好说,青子泪目了.至于27祖是不是比魔术师强,我只知道27祖有很多就是通过魔术研究的魔术师成为死徒的.空境里的超能力者很NB么?还不是三个被和尚当做棋子,一个杀不死某人民教师还在某柳丁手下工作,月姬里的教授,ROA,瓦叔也都是大魔术师.另外教会有埋葬机关,魔术协会也有圣歌队,至于你要说他们哪个更强,我只知道THE DARK SIX里身为埋葬机关第五位的某正太说过协会的战力更强一些

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
这还真是不好说,蘑菇世界里的各种存在既有其长处也有其短处,就拿超能力者来说吧,他们可能持有抹杀一切存在的能力(比如式持有的直死之魔眼)但他们说到底也不过是人类,从体质能力上来说可能不如英灵,但他们确实是可以抹杀英灵的存在,那他们和英灵的位置从实力上来说就不好排了,但若从存在等级上来说,英灵是肯定凌驾于人类之上的,这么一想这超能力者和英灵的排位真是不好说。同理其他几个的排位也一样(话说这混血种在蘑菇的作品里好像没出现过吧)。
还有2L的朋友,魔法是有五个,但魔法使现在有据可考的只有三个。还在世的只有两个。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
LZ还有,真祖死徒啥时候成地球意识了,蘑菇的作品里只有世界的意志和灵长类的意志总和这两种意志(或者说意识)存在。盖亚论和阿赖耶识是统一又存在矛盾的东西,盖亚论指的是世界的意志,阿赖耶识指的是灵长类的意志,灵长类是生活在世界上的,所以这两种意志是统一的,但有时灵长类的意志与世界的意志之间也会出现矛盾,比如灵长类要生存,这种生存行为必然要对世界造成破坏。那么此时世界和灵长类意志就会出现矛盾。也就是说阿赖耶识是包含在盖亚论之中(仅指在蘑菇作品中)却又是与盖亚论有部分矛盾的存在。

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
看完後已吐糟無力的飄過...
我只想説我家五月最高

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
发表于 2009/03/05 | 编辑
saber最强
  个人意见

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

18楼
LZ所说的位置是地位?

SABER应该不低吧..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
越来越囧了

关于我们|无图版|SOSG WIKI